Ответ: Кражи мобильников... Да с виду то все нормально ... тока заипали нацистские выходки коренных аборигенов! а так - нормально ... нормально тем, кто с баблом ... когда живешь а не выживаешь ...
Ответ: Кражи мобильников... тут я рыдал :о))))))))))))))))))))))) А вообще, ты весь в конституциях погряз... бросай это дело :о)) У большинства пипла есть знакомые "в нужных местах" ... :о))
Ответ: Кражи мобильников... а кто-то ваще совмещает и привык разварачивать знакомых-знакомых (коих на самом деле 1/50 из обиженных МАФИЕЙ ) :very_cool:
Ответ: Кражи мобильников... а всё банально... подвыпившие мы, такие же они... нас двое,их трое, они в драку, ну и мы парни крепкие, навешали двоим, третий за подмогой ушёл. привёл ещё четверых. Вопщем была драка серьёзная, навешали и нам и как потом в ментовке разглядели и им тоже!! мы заяву на них. они на нас. чрз два дня звонит следак и говорит, что у них тяжкие телесные (сломано пару носов, рёбра и по мелочи, рассечение, зубы и т.п.) нас обвинили по статье. Спасла только запись с наружных камер видеонаблюдения. там ясно видно, кто к кому доипался, и кого больше было. P.S. А драка хорошая вышла!!! Даже рожу не жалко!!! :very_cool:
Ответ: Кражи мобильников... К стати, Бюрократ, а ты не слышал такого Заура Сабировича имя, случайно? адвокат он моего примерно возраста... лет этак 30ти...
Ответ: Кражи мобильников... А накуя мне в рашку??? никого нет ... а в эстонии - я из тех кто более или менее с баблом ... :very_cool: так что пробьюсь ... эстонский знаю ... А НА ЭСТОНЦЕВ КЛАДУ ПРОСТО БОООООЛЬШОЙ БОЛТ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu могу и по ипальнику дать если не понравицца что ... так что мне тут впринципе хорошо ...
Ответ: Кражи мобильников... ваш ваш ... русский :drunk2: :drunk2: :drunk2: папик и мамик из Новгородской области Так что заипца ... Ща вот в отпуск поеду ... в Рашку ... посмотрю что и как ...
Ответ: Кражи мобильников... Хых ... ну не лучший ... но и не из самых куевых :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ!
Ответ: Кражи мобильников... Как я и написал - 15 центов. + пока подключать будешь 4-5 СМСок отправишь по 15 центов... Вот пример определения на сайте. Реальное положение абонента показано крестиком.