Ответ: Кражи мобильников... ..... жаль конечно что фсе можно поменять и перепрошить ((( а оператор забивает на это сложно найти трубу ......
Ответ: Кражи мобильников... не нужно негатив видеть... давайте стараться на +се жить! Черт с ней, с трубой, пусть подавяться :о)
Ответ: Кражи мобильников... Типа того. Как я понял - максимальная удалённость от показанной точки. Правда, как правило, если объект перемещается на 150-200 м (а радиус нарисован примерно 700 м), то результаты определения меняются. Т.е. я б вероятностный радиус уменьшил процентов на 30-40. И ещё: радиус может меняться в зависимости от района Москвы. Наверное, это связано с количеством вышек в округе. Помехи от домов тож наверняка влияют на точность. Повторюсь, мне бОльшая точность не нужна, т.к. моя старшая дочь частенько уезжает на другой конец Москвы (или за город) и мне нужно хотя б район и метро знать, чтоб догадаться где она.
Ответ: Кражи мобильников... Кстати, крепко задумался намутить себе приблуду со скрытым мобильником в машине...
Ответ: Кражи мобильников... Пятницкая улица, перед мостиком через обводной канал и рестораном Грильяж (к стати, акуенный ресторанчик) есть вывеско и арко к магазинчику "автозапчасти", там продаетса сигналка с мобилкой уже... все готово к юзанью! Денег скоко не помню, но вроде бюджетно. Если савсем заплутаете, то мне маякните, встречу, провожу...
Ответ: Кражи мобильников... Скучно жить без заебов нашему брату :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кражи мобильников... Вульф, да я лучче вотки "Превед" выпью литрушку с пасанами, чем руки морочить :о)) там к стати с установкой тоже не все просто... поипатсса притетса, а может таже и стакан нужен путет :о))
Ответ: Кражи мобильников... Ага.. А если вместо динамика или вибры релюшку махонькую прикрутить к телефону- то можно еще и двигло глушить у бандюгов на ходу и пиропатрон с дымовухой на него же повесить для опознавания
Ответ: Кражи мобильников... зато есть вариант найти машину там, где оставил )))) А поипатца мы мастера....Нас хлебом не корми, дай покурочить чего нибудь. Кстати на подобной штуке мы делали еще и для квартир охранку. Только входная дверь открылась - на тебе сразу СМС или звоночек Звонишь сразу же в ментовку и говоришь - так мол и так ограбление по такому то адресу приезжайте срочно, держаться нету больше сил.