Ответ: Кражи мобильников... а вдруг ты тело заблокировал, а добрый дядя вор решил тебе ж за вознаграду вернуть. как разблокировывать будешь?
Ответ: Кражи мобильников... Услуга по местонахождению несколько поменялась. https://www.mpoisk.ru/ так и остался, только номер для СМС 7788, стоимость 5 рублей и список услуг несколько расширился. Теперь можно включить трекинг и получать информацию автоматически через заданный интервал времени. И точность вроде повысилась, но не поручусь.
Ответ: Кражи мобильников... у меня вопрос может на форуме и есть ответ, но я не увидил короче: у меня спёрли мобилу яеё нашёл ,но ток в лавке БУ и как доказать что она моя????
Ответ: Кражи мобильников... каробка есть ? у тебя от нее ? тады просто приходишь к продавцу говоришь дайте посотреть и вводи *#06# там твой емей и такой же на коробке у тебя должен быть и в доках к телепону.... берешь трубку и гришь в окошко идити в зопу грязные люди и уходишь с трубой... ну или вызови милисию и с ними это проделай .... ( в смысле не надо в милисейскую тачку говорить идите в зопу... ))))))))))))) з.ы. а так вообще по уму грят надо сначала профиль заполнить да и поздороваться не мешает никогда ))