Кражи мобильников...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Stenton, 7 мар 2006.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ответ: Кражи мобильников...

Угу :) Работает причем :) И нахир нам спутниковые системы долпоепские :devil:

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

жаль живешь ты долеко :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а вдруг ты тело заблокировал, а добрый дядя вор решил тебе ж за вознаграду вернуть.
    как разблокировывать будешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Тывроде взрослый ,а все в сказки....

:о))

5. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Услуга по местонахождению несколько поменялась.
    https://www.mpoisk.ru/ так и остался, только номер для СМС 7788, стоимость 5 рублей и список услуг несколько расширился. Теперь можно включить трекинг и получать информацию автоматически через заданный интервал времени.

И точность вроде повысилась, но не поручусь.

6. Alex666666

Alex666666 Новичок

17 ноя 2008
    0

у меня вопрос может на форуме и есть ответ, но я не увидил короче: у меня спёрли мобилу яеё нашёл ,но ток в лавке БУ и как доказать что она моя????

7. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

каробка есть ? у тебя от нее ? тады просто приходишь к продавцу говоришь дайте посотреть и вводи *#06# там твой емей и такой же на коробке у тебя должен быть и в доках к телепону.... берешь трубку и гришь в окошко идити в зопу грязные люди и уходишь с трубой... ну или вызови милисию и с ними это проделай .... ( в смысле не надо в милисейскую тачку говорить идите в зопу... )))))))))))))

з.ы. а так вообще по уму грят надо сначала профиль заполнить да и поздороваться не мешает никогда ))