креатив от ГАЙцевского начальника!! )))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Психх, 22 июл 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответ: креатив от ГАЙцевского начальника!! )))

Кстати, этих ублюдков я сдал, с помощью "звонка другу", он мне потом рассказал, как он им очко вздрючил... Ибо нефик козлить... Внаглую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

+1
    В одном с тобой не согласен:
    взаимодействие с дорожниками налажено на все 100, откуда бы у нас в таком случае бралась сплошная полоса там, где она абсолютно не нужна (с точки зрения безопасности).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Не обижаюсЬ:beer:, каждный народец заслуживает свою милицЫю ;-)
    Каков поп, таков и приход :p

Но всё же муйню про велики-трелики тирожировать не стоитЬ, есть проплем намного существеннее - скутеры, и на коих гибнет столь молодняка что.. этим нужно азадачица опчеству слепо-глухо-немых, а не поливать тех, к кому все равно прибежите кады на "хвост наступят":)

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Да хрен с ними, с великами, ужЕ...:D
    Мы не тиражируем, а обсуждаем...

5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

лучше их вообще запретить, одни дебилы на них ездят -и на красный и по встречке и по тротуарам и по детским площадкам :hot:,
    по правилам когда едут - поток тормозят, байкеры хоть сваливают быстро и не мешают