Кредит с остаточным платежом

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Roman1589, 11 апр 2017.

1. Ruclan

Ruclan Участник форума

24 окт 2013
    278
    Курская обл.
    А4,1.4 2019
    Если в договоре это не прописано,то не поднимут.

2. DirectXceriD

DirectXceriD Новичок

10 авг 2015
    3
    Страховую сумму возвращают в счет частичного погашения, с процентами и чем-либо ещё ничего не происходит. Заявление на возврат можно заполнить и передать у любого дилера фольксваген/ауди/шкода, зная номер кр. договора.

TotoshkaEka нравится это.
  3. TotoshkaEka

TotoshkaEka Новичок

23 авг 2015
    76
    Москва
    Audi A4 b9
    Это вы на личном или знакомых опыте знаете? А то они пугают изменением ставки или вообще расторжение договора.
    Я же правильно понимаю это все прописано в договоре кредитования или страхования подробно все условия.

Спасибо!

4. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Это, насколько я понимаю -нарушение законодательства. Ты имеешь право хоть каждый день носить им по 100р. и гасить досрочно на эти 100р.
    Это не так. У тебя всегда есть выбор что изменить - срок или сумму платежа. К слову - полагаю, что это должно быть справедливым для любого типа кредита....

5. TotoshkaEka

TotoshkaEka Новичок

23 авг 2015
    76
    Москва
    Audi A4 b9
    Кстати, интересная тема про процент.
    У меня в планах 1 млн на 3 года. Без остаточного погасить равными частями. Именно тогда переплата будет соизмерна стандартному кредиту с аннуитентными платежами.
    Если платить по схеме с остаточным платежом, то переплата будет намного больше, ибо база, на которую начисляется процент уменьшается намного медленнее. К примеру мои 9%, превращаются в реальные почти 16%, вот такая математика.

6. DirectXceriD

DirectXceriD Новичок

10 авг 2015
    3
    У меня так было. Никаких проблем.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друзья, а о какой страховке идёт речь? Тоже интересовался этим вопросом. Сказали, что обязательно должна быть страховка GAP (типа сохранение стоимости авто) или страховка жизни. Причём, говорят, что без этих страховок рассматривать заявку на кредит не будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. TotoshkaEka

TotoshkaEka Новичок

23 авг 2015
    76
    Москва
    Audi A4 b9
    Вообще подать заявку обязаны без этих страховок. Есть риск что не одобрят, но раз на раз видимо не приходится.
    Я буду пробовать брать со страховкой жизни, уже одобрен кредит с ней.., и возвращать в период до 5 дней.
    Посмотрим что получится

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друзья, а КАСКО вас обязывали оформлять в салоне при кредите? Или можно застраховаться самому и просто предоставить полис в салон?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Rust71

Rust71 Новичок

18 сен 2017
    11
    Московская обл.
    Сын работает в Москве в Альфа банке. Их заставляют впаривать страховки. Без страховок им премии не видать! Могу попросить оформить без страховок для наших одноклубников. Сам перекридитовался у него.

Alek7dr и _Tim_ нравится это.
  11. Rust71

Rust71 Новичок

18 сен 2017
    11
    Московская обл.
    КАСКО при кредите обязательно! На выбор 2-3 страховых.
    Взял в Ингострах (Пассат ранее был у них застрахован) с франшизой 15 000р. со 2-го случая. Старый полис с остатком в 6 мес. сдал, деньги вернули через 3 дня на карту.

12. TotoshkaEka

TotoshkaEka Новичок

23 авг 2015
    76
    Москва
    Audi A4 b9
    После моего звонка в VW Банк до оформления кредита и выяснения вопроса по страховке, в салоне мне быстро все оформили без нее, хотя утверждали раньше, что иначе переподавать на кредит и вообще могут снова не одобрить. Обошлась без возврата в теч. Пяти дней в итоге.
    Так что это полный развод...

M.Art нравится это.
  13. Романkitai

Романkitai Новичок

6 май 2018
    4
    Ростовская обл.
    Если планируешь досрочно гасить остаточный платёж , будет ли пересчитана сумма процентов , в ежемесячном платеже ?

14. Greenpeace

Greenpeace Новичок

23 мар 2018
    2
    Москва
    Присоединяюсь к вопросу. Может кто владеет информацией.

15. Pablo@Mazda3

Pablo@Mazda3 Участник форума

26 июл 2006
    231
    Москва
    A6C7 2.0T/Q
    Читайте договоры, они рулёз :)

Да, ежемесячный платеж будет скорректирован (даже в случае частичного досрочного погашения).