Мне так объяснили, что расчет КАСКО ведется от самого малого стажа, т.е. моего. Стаж у родителей большой мама больше 10 лет, а отец аж 30.
Проверьте условия страхования, там может быть пункт, согласно которому не покрывается страхованием и выплаты страхового возмещения не производятся, если автомобилем управляло лицо не указанное в полисе!!! У разных банков свои условия!!!
Там много условий, типа выбр сервисов, кол-во деталей без справок...и тд... Не все страховые со всеми ОД работают, к кого-то только ЛКП без справок а у кого-то и ремонт детали, а то и замена... Аваркомы разные бывают... Так что на 160к легко сделать страховку + не забываем про стаж вождения и тп. Кстати когда много стажа не всегда хорошо, потому как и лет водителю может быть очень много, по-моему есть увеличивающие коф-ты за возраст больше 60 (или типа того, точно значения не помню) ВСЕМ Не спешите бросаться словами, что дорого, почитайте что у вас есть, может оказаться, что этого недостаточно!
Страховка в Ингосе, 82тыс. (или около того) - мульти. Сейчас буду в Согласии - 4,5%. Бегите от таких ставок. ЖУть. 120, 130, 160 :icon_suicide:
Это когда было в 2008??? или в 2009??? Цены на авто меняются, ставки меняются... Все меняется. 4,5 от согласия да от текущей цены вашей авто конечно будет не то же самое что на новое авто, если вы только каждый раз не заявляетет цену нового. ОД работают только с определнныными страховыми, да, они не всегда дешевые, но тут уже выбирать Вам, ехать куда-то самому и ли тут же все оформить ... У меян друг взял страховку не в Севере, да дешевле, но вот предложенные сервисы оказались не рядом с домом. А я взял в Севере, сервис там же, живу в 10 минутах. Друг кстати живет рядом, но вот ездить придется подальше Тема страховки - ооочень долгая тема... нет желания разкачивать ее:[:]||||||
У самого нет такого желанию. Просто убивают такие тарифы. Ингос - прошлый год на этот. 4,5 это ставка сейчас. Две недели назад Х-трайл, и Колеос (на него правда 4,09%) - оба новые. И на мою А4 - 60т.р. кажется посчитали, мульти с оценкой авто 1,2. А что за сервисы, во всех моих страховках ВЫП-обслуживание, никуда и ехать не надо.
а где лучше получать автокредиты? и можно ли их перекредитовать? например вот тут http://pro-credity.ru/fizicheskim-licam/avtokredity/perekreditovanie-avtokredita.html но вот в каких банках выгоднее не написано..может поделитесь советом? у меня сейчас от сбера 14%...
Согласен, эти деньги можно использовать более эффективно при условии низкой процентной ставки. 5% это фактически ниже инфляции.
Странно - обычно требуют только КАСКО из одобренно списка - в который входит все топы. Причем страховать не обязательно у дилера.