Кредитка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 12 сен 2008.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ответ: Кредитка

Не стоит обналичивать кредитные средства. Нехорошо это, считай что суеверие старого пирата, но прислушайся.
    У сбера и других минусов хватает. Первый и главный, повторюсь, - клиентское обсуживание. "Сберкасса" одним словом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

А еще долгоидущие переводы на карту и отчеты по операциям, но впрочем это тоже отчасти клиентский сервис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Я такой инфы не нашел.
    <TABLE class=usertable><TBODY><TR><TD>3. Выдача наличной валюты Российской Федерации со счетов с использованием платежных карт через банкомат
    </TD><TD>
    </TD><TD>
    </TD><TD>
    </TD><TD>
    </TD></TR><TR><TD rowSpan=2>в банкоматах, обслуживаемых Сбербанком России
    </TD><TD>Visa Gold, Gold MasterCard
    </TD><TD colSpan=3>
    бесплатно
    </TD></TR><TR><TD>Visa Classic, MasterCard Standard
    </TD><TD colSpan=3>
    бесплатно
    </TD></TR><TR><TD>в банкоматах, обслуживаемых Сбербанком России
    </TD><TD rowSpan=2>Сбербанк-Maestro
    Сбербанк-Visa Electron
    Сбербанк-Maestro «Социальная», Сбербанк-Maestro «Студенческая»

</TD><TD colSpan=3>
    0,75 % от суммы
    </TD></TR><TR><TD>за исключением
    выдачи наличной валюты Российской Федерации в банкоматах, которые обслуживаются территориальным банком, выдавшим карту
    </TD><TD colSpan=3>
    бесплатно
    </TD></TR><TR><TD rowSpan=2>в банкоматах других кредитно -финансовых организаций, расположенных на территории Российской Федерации5
    </TD><TD>для всех карточных продуктов
    за исключением
    Сбербанк-Maestro «Социальная»
    </TD><TD>
    1 % от суммы, но не менее 3 EURO
    </TD><TD>
    1 % от суммы, но не менее 3 USD
    </TD><TD>
    1 % от суммы, но не менее 90 руб.
    </TD></TR></TBODY></TABLE>

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Я бы сказал не отчасти, а именно он! :thumbup:

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

То есть, когда ты обналичиваешь меньше 9000 рублей по рублевому счету - ты все равно заплатишь пресловутые 90р. Тоже не здорово.
    Скажу ещё раз - обналичка пластика (кроме зарплатного) - это от лукавого.

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Мне кредитная не нужна. Мне нужна карта для хранения и перевода з/п.

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Тогда конечно следует обратить внимание на процент за обнал, ведь ты наверняка будешь снимать с нее деньги. Хотя в столице сейчас можно в большинстве случаев обходиться пластиком.

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Да. Какую посоветуешь и в каком банке.

Друг работает в сбере и ничего кроме него, естесственно, не советует.

9. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

автор, зачем пороть чушь?
    можно из вашего поста подумать, как только россиянин с голдом выедет в европу - там ждет его персональный менеджер :rofl::rofl:

10. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

ну что за рекламные слоганы... принцип туп и прост: хошь в европу - мастер, в америку - визу... а на самом деле разницы никакой :rofl:

11. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794
    Audi 80, B3, 1990 г.в., JN, mpsz 8.1

+1 за авангард по программе сдай друга, получается кредитка с 0 годовым обслуживанием. В сбере кредитки только только начали делать и только сберовским зарплатникам.

12. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

блажен кто верует... получше вчитайтесь во временные рамки договора...

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Я про кредитки говорил

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

да я не собираюсь их обналичивать. Мало ли что в жизни бывает. Не сомтреть же только на цену годового обслуживания? :)

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

кредитки получается для друга с нулевым обслуживанием :)

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

"Получив льготу однажды, Вы ее сохраняете как на дальнейшее обслуживание существующих карт, так и на все их дальнейшие перевыпуски."

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Тогда иди на banki.ru и ищи интересные предложения.
    Есть варианты, что на деньги который на карточке начисляют до 7-8% годовых - мелочь, но приятно.
    Иногда можно хранить деньги на депозитном счете и перекидывать необходимые суммы на карточку (при определенном уровне паранои на карточке большие деньги лучше не хранить, ато и ручкой помахать им можно).
    В подавляющем(если не во всех) количестве банков обналичка с дебетовой карты в банкоматах бесплатна.

Вообщем выбирать есть из чего по критериям: надежность, доступность банкоматов, интернет-банкинг, проценты на вклады, бонусная хрень. Разберись с приоритетами и вперед

18. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Тогда иди на banki.ru и ищи интересные предложения.
    Есть варианты, что на деньги который на карточке начисляют до 7-8% годовых - мелочь, но приятно.
    Иногда можно хранить деньги на депозитном счете и перекидывать необходимые суммы на карточку (при определенном уровне паранои на карточке большие деньги лучше не хранить, ато и ручкой помахать им можно).
    В подавляющем(если не во всех) количестве банков обналичка с дебетовой карты в банкоматах бесплатна.

Вообщем выбирать есть из чего по критериям: надежность, доступность банкоматов, интернет-банкинг, проценты на вклады, бонусная хрень. Разберись с приоритетами и вперед

19. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794
    Audi 80, B3, 1990 г.в., JN, mpsz 8.1

Весь оборот по карте за год делим на 12. Те если не сдаться другу, а открыть карту платно то халява со 2-го года. Несмотря на то что не требуется ндфл, у них очень строгие требования к клиенту и очень много отказов в выдаче кредитки. Как пример не давали карту моему знакомому с ипотекой.

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

понятно... "среднемесячный" я пропустил :)
    Непонял. Вот есть друг, у которого карта в авангарде. Что мне дслеать что бы у меня она бесплатная была?
    ну я так и предполагал....