Ответ: Кредитка Не стоит обналичивать кредитные средства. Нехорошо это, считай что суеверие старого пирата, но прислушайся. У сбера и других минусов хватает. Первый и главный, повторюсь, - клиентское обсуживание. "Сберкасса" одним словом.
Ответ: Кредитка А еще долгоидущие переводы на карту и отчеты по операциям, но впрочем это тоже отчасти клиентский сервис.
Ответ: Кредитка Я такой инфы не нашел. <TABLE class=usertable><TBODY><TR><TD>3. Выдача наличной валюты Российской Федерации со счетов с использованием платежных карт через банкомат </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD></TR><TR><TD rowSpan=2>в банкоматах, обслуживаемых Сбербанком России </TD><TD>Visa Gold, Gold MasterCard </TD><TD colSpan=3>бесплатно </TD></TR><TR><TD>Visa Classic, MasterCard Standard </TD><TD colSpan=3>бесплатно </TD></TR><TR><TD>в банкоматах, обслуживаемых Сбербанком России </TD><TD rowSpan=2>Сбербанк-Maestro Сбербанк-Visa Electron Сбербанк-Maestro «Социальная», Сбербанк-Maestro «Студенческая» </TD><TD colSpan=3>0,75 % от суммы</TD></TR><TR><TD>за исключением выдачи наличной валюты Российской Федерации в банкоматах, которые обслуживаются территориальным банком, выдавшим карту </TD><TD colSpan=3>бесплатно</TD></TR><TR><TD rowSpan=2>в банкоматах других кредитно -финансовых организаций, расположенных на территории Российской Федерации5 </TD><TD>для всех карточных продуктов за исключением Сбербанк-Maestro «Социальная» </TD><TD>1 % от суммы, но не менее 3 EURO </TD><TD>1 % от суммы, но не менее 3 USD</TD><TD>1 % от суммы, но не менее 90 руб.</TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Кредитка То есть, когда ты обналичиваешь меньше 9000 рублей по рублевому счету - ты все равно заплатишь пресловутые 90р. Тоже не здорово. Скажу ещё раз - обналичка пластика (кроме зарплатного) - это от лукавого.
Ответ: Кредитка Тогда конечно следует обратить внимание на процент за обнал, ведь ты наверняка будешь снимать с нее деньги. Хотя в столице сейчас можно в большинстве случаев обходиться пластиком.
Ответ: Кредитка Да. Какую посоветуешь и в каком банке. Друг работает в сбере и ничего кроме него, естесственно, не советует.
Ответ: Кредитка автор, зачем пороть чушь? можно из вашего поста подумать, как только россиянин с голдом выедет в европу - там ждет его персональный менеджер
Ответ: Кредитка ну что за рекламные слоганы... принцип туп и прост: хошь в европу - мастер, в америку - визу... а на самом деле разницы никакой
Ответ: Кредитка +1 за авангард по программе сдай друга, получается кредитка с 0 годовым обслуживанием. В сбере кредитки только только начали делать и только сберовским зарплатникам.
Ответ: Кредитка да я не собираюсь их обналичивать. Мало ли что в жизни бывает. Не сомтреть же только на цену годового обслуживания?
Ответ: Кредитка "Получив льготу однажды, Вы ее сохраняете как на дальнейшее обслуживание существующих карт, так и на все их дальнейшие перевыпуски."
Ответ: Кредитка Тогда иди на banki.ru и ищи интересные предложения. Есть варианты, что на деньги который на карточке начисляют до 7-8% годовых - мелочь, но приятно. Иногда можно хранить деньги на депозитном счете и перекидывать необходимые суммы на карточку (при определенном уровне паранои на карточке большие деньги лучше не хранить, ато и ручкой помахать им можно). В подавляющем(если не во всех) количестве банков обналичка с дебетовой карты в банкоматах бесплатна. Вообщем выбирать есть из чего по критериям: надежность, доступность банкоматов, интернет-банкинг, проценты на вклады, бонусная хрень. Разберись с приоритетами и вперед
Ответ: Кредитка Тогда иди на banki.ru и ищи интересные предложения. Есть варианты, что на деньги который на карточке начисляют до 7-8% годовых - мелочь, но приятно. Иногда можно хранить деньги на депозитном счете и перекидывать необходимые суммы на карточку (при определенном уровне паранои на карточке большие деньги лучше не хранить, ато и ручкой помахать им можно). В подавляющем(если не во всех) количестве банков обналичка с дебетовой карты в банкоматах бесплатна. Вообщем выбирать есть из чего по критериям: надежность, доступность банкоматов, интернет-банкинг, проценты на вклады, бонусная хрень. Разберись с приоритетами и вперед
Ответ: Кредитка Весь оборот по карте за год делим на 12. Те если не сдаться другу, а открыть карту платно то халява со 2-го года. Несмотря на то что не требуется ндфл, у них очень строгие требования к клиенту и очень много отказов в выдаче кредитки. Как пример не давали карту моему знакомому с ипотекой.
Ответ: Кредитка понятно... "среднемесячный" я пропустил Непонял. Вот есть друг, у которого карта в авангарде. Что мне дслеать что бы у меня она бесплатная была? ну я так и предполагал....