Ответ: Кредитка Авангард - это который кидалово по автокаско организовывал? Никому не платил? И мелким почерком шнягу всякую в договор вписывает? ну, ну, кормите паразитов на теле общества... карты любые банки выпускают, но в блэклисте у меня лично авангард, втб24 и альфа. ну, народное нае... обманилово типа русский стандарт или ситибанк даже в расчет не беру.
Ответ: Кредитка При заполнении заявления есть строчка кто рекомендовал. После одобрения карты. Кто рекомендовал должен позвонить в службу поддержки и подтвердить, что он рекомендовал. После этого карта становится бесплатной. И у того и у другого. На самом деле есть еще один способ получить голд от авангарда нахаляву. Надо подать заявление на "знаменитый" автокредит поставив галку, что желаю получить голд беплатный, но при одобрении автокредита его не брать. Карта при этом будет выпущена и будет беплатна. На vkladchik.ru сотрудница Авангарда подтвердила, что такой способ вполне законный. PS Авангард-Гарант страховая врода как к банку не относится, но входит в холдинг вместе с солодом и прочим. Так что сами решайте иметь или не иметь.
Ответ: Кредитка а я так понял что только у того кто привел друга карта будет бесплатной, причем только со след года. первый способ попроще будет...
Ответ: Кредитка Я уже сдал 5 друзей и получил флешку так вот у всех у них беплатные кредитки сразу. Ну и вот слоган с сайта:
Ответ: Кредитка мастербанк что ли? так у него там внутренние проблемы, отражающиеся на бизнесе... вот и пытаются так клиентов заманить... 7-8% на остаток по спец.карт.счету - лично для меня это "звоночек", что не все в порядке в королевстве...
Ответ: Кредитка У меня тоже Visa classic от Авангарда, правда дебетовая. Особенно нравится SMS, приходящие через неск. секунд после покупки, с отчетом )) Средства зачисляются строго по графику (если поступают до 16.30 то в этот же день после 19 часов уже доступны к использованию).
Ответ: Кредитка +1 к ораторам. Юзал несколько кредиток. По условиям и удобству- Авангард вне конкуренции. Правда если вы не москвич, и в вашем родном городе нет отделения Авангарда- кредитку вы не получите.
Ответ: Кредитка Только мастер. А смысл делать специально визу? Если валюта счета рубль? Не дадут даже если в родном городе есть авангард. У них помойму требование не больше сколькито сотен километров от места работы до места прописки.
Ответ: Кредитка Визу бы хотелось бы... а еще такой вопрос. Вот Есть карта. Баланс на ней ноль. Я оплачиваю товар на 1000р. Задолженность 1000р. Через неделю вношу на счет 2000р. Так можно? Или только 1000р можно опложить в счет погашения задоложенности? А потом эту 1000р я смогу в банкомате снять без процентов? Т.е. может ли эта карта быть "дебетовой"?
Ответ: Кредитка Можно +1000 будет + лимит. Снять то можно, но у них есть какието лимиты на снятие нала, помойму даже не влияет кредитные это деньги или нет. Лучше разделить кредитку и дебетовую карты. Например каждый месяц до 20 числа вносить сумму для погашения в грейс... А деньги для банкомата хранить на другом электроне к примеру... например зарплатном. имхо. PS Я ассоциирую карту с ключем к деньгам. И этот ключ не должен быть один и ко всему
Ответ: Кредитка Может. Я иногда вообще кладу туда деньги чтоб было, или например когда нужно неспешно обменять доллары на рубли (по реальному курсу, а не по курсу обменника). Еще одна фича перед поездкой заграницу, кладу н-ную сумму, потом обналичиваю в банкомате страны пребывания...
Ответ: Кредитка Смотря как пользоваться... мне например дебетовая не нужна. И в то же время слишком большой кредитный лимит тоже. Кредитку я использую как подстраховку (случаи всякие бывают) + при поездках куда либо. Т.е. карта исключительно для оптимизации расходов (что соббсно и считаю основной функцией такого рода услуг) и удобства транспортировки денех.
Ответ: Кредитка Автору надо уточнить лимиты по снятию нала и принять решение, подходит или нет. Я кредиткой оплачиваю все покупки процентов на 80% потом скопом гашу в грейс. Мне так удобнее. А лимит снятия нала с карты установлен в 0р. Не надо парится подсмотрит кто пин-код или не подсмотрит.
Ответ: Кредитка Есть, но мне много и не надо А смысл? На дебетовой карте вроде проценты идут на деньги, а кроме этого? Если ключи висят на одной связке, то какой смысл их разделять?
Ответ: Кредитка А вот такую херню объясните: " Комиссия за учет Отчетной суммы задолженности, непогашенной на последний календарный день Льготного периода оплаты. в 1-й месяц задолженности (в случае Выполнения условия Льготного периода в предыдущем месяце) 0,25% во 2-й месяц задолженности (в случае не Выполнения условия Льготного периода в предыдущем месяце) 0,5% в 3-й месяц и последующие месяцы задолженности (в случае не Выполнения условия Льготного периода в каждом предыдущем месяце) 1% Выполнение условия Льготного периода - отсутствие на начало месяца Отчетной суммы задолженности за предыдущий месяц либо полное погашение Отчетной суммы задолженности в течение Льготного периода. Комиссия рассчитывается от непогашенной на последний календарный день Льготного периода части Отчетной суммы задолженности. Взимается из средств на Картсчете. " ни слова не понял. что такое Отчетная сумма задолженности?
Ответ: Кредитка полагаю, это все же тот самый авангард... )))) текст договора душевный и знакомый... отымеем вас задним числом... надеюсь, хотя бы внести в срок деньги в кассу возможно, в отличие от сбера и втб24 с их неработающими кассами и адскими многочасовыми очередями из вносящих на карты деньги... а сбербанк на днях разослал упрощенную скоринговую систему для экспресс кредитования физлиц до 250.000руб без кредитного комитета... вот теперь в отделениях жесть наступит точно...