Кредитка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 12 сен 2008.

1. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794
    Audi 80, B3, 1990 г.в., JN, mpsz 8.1
    Ответ: Кредитка

смысл в том, что снимать налик с кредитки плохо. Операции проведенные в банкомате не возможно опротестовать. Это все к вопросу о безопасности. Если лимит 10% от дохода то не стоит и заморачиватся.

А кто заставляет ходить как кладовщик со связкой? )))

2. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794

В начале месяца надо зайти в личный кабинет на их сайте. Там будет написано сколько внести обязательно и сколько внести для выполнения грейса. Вносим до 20 числа сумму для грейса. После этого будет там же написано что грейс выполнен. Все. У них есть телефон службы поддержки, я думаю там ответят на все вопросы :)

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

А если иногда доллары и евры будут? Мастрекард - это рубли только? А с визой можно и валюту класть?

В настоящее время можно подать заявление на получение кредитной карты Банка «АВАНГАРД» не только в региональном офисе по месту Вашей постоянной регистрации, но и в офисе Банка, расположенном в регионе Вашего проживания, при условии, что Вы постоянно проживаете и работаете (имеете стабильный доход) в данном регионе. (с) с сайта

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794

Мастеркард может быть в любой валюте. И виза тоже. Если надо много ездить за рубеж, есть выгодный обменник для обмена рублей на валюту или зарплата не в рублях, то можно открыть и валютную карту. А если доход в рублях, а за границу раз в год в отпуск то проще открыть рублевую и не заморачиватся. Банк сконвертит сам рубли в валютут операции. Но тут надо считать под конкретный случай.

Да я про практику, а не теорию.