Ответ: Кредитка смысл в том, что снимать налик с кредитки плохо. Операции проведенные в банкомате не возможно опротестовать. Это все к вопросу о безопасности. Если лимит 10% от дохода то не стоит и заморачиватся. А кто заставляет ходить как кладовщик со связкой? )))
Ответ: Кредитка В начале месяца надо зайти в личный кабинет на их сайте. Там будет написано сколько внести обязательно и сколько внести для выполнения грейса. Вносим до 20 числа сумму для грейса. После этого будет там же написано что грейс выполнен. Все. У них есть телефон службы поддержки, я думаю там ответят на все вопросы
Ответ: Кредитка А если иногда доллары и евры будут? Мастрекард - это рубли только? А с визой можно и валюту класть? В настоящее время можно подать заявление на получение кредитной карты Банка «АВАНГАРД» не только в региональном офисе по месту Вашей постоянной регистрации, но и в офисе Банка, расположенном в регионе Вашего проживания, при условии, что Вы постоянно проживаете и работаете (имеете стабильный доход) в данном регионе. (с) с сайта
Ответ: Кредитка Мастеркард может быть в любой валюте. И виза тоже. Если надо много ездить за рубеж, есть выгодный обменник для обмена рублей на валюту или зарплата не в рублях, то можно открыть и валютную карту. А если доход в рублях, а за границу раз в год в отпуск то проще открыть рублевую и не заморачиватся. Банк сконвертит сам рубли в валютут операции. Но тут надо считать под конкретный случай. Да я про практику, а не теорию.