Ответ: Кредитная машина если сухо то ....... Суд первой инстанции отдал машину банку, ни ходатайства, ни протесты, ни экспертизы не принял. Подали апеляцию гор. суд оставил решение суда первой инстанции без изменения. Все ссылки на залоговый кодекс, ели имущество под залогом, то подлежит возврату по любому. Но не всё так плохо, как я понял дыры есть в любом кодексе
Ответ: Кредитная машина когда я продавал кредитное авто...занял денег отдал кредит продал авто отдал долги и никаких проблем
Ответ: Кредитная машина Уверен,что все в итоге будет хорошо,как бы там не было,нет худо без добра! Удачи!
Ответ: Кредитная машина усмотрение суда - штука хорошая, но машину, скорее всего, отберут. на то и залог, чтоб обязательства обеспечивать и удовлетворять требования кредитора из стоимости заложенного имущества. обязательства по кредиту. ага? вариант - расплатиться за должника и остаться с машиной, а потом судиться с ним, вариант остаться без машины, вариант расторгнуть сделку и получить бабло с продавца... да что-то мне кажется, что машина куплена за 100 тысяч в целях нЯлоговой "оптимизации". тема однозначна, о том есть письма соответствующих судов. почитать примеры и советы можно на авто-ру. конфа гаи и зак-во. варианты с перепродажей, страховым случаем, разбром - хороший шанс залета. рекомендовать такие действия можно только врагу совсем забыл спросить. а что за машина?
Храждане, ну итог дела известен уже? Вот чего откопал http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=12481 ВС: кредитный автом можно забрать у нового собственника, который не знал о залог
Здравствуйте У меня кредитная машина Райффайзен застрахована в одной из компаний, одобренных банком. Если я на второй год застрахуюсь в другой страховой, которой нет в списке банка, чем это мне может грозить? Какие санкции могут быть со стороны банка? Был ли у кого опыт?И вообще, после первого года кредита как банк отслеживает, в какой страховой компании я застраховался?
Во-первых: не красиво в чужой теме. Во-вторых - читайте договор кредитования (+ сопутствующие документы).