Пример Каддафи, Сааддама и пр.. - не корявенькие? Они были вообще очень лояльны вашингтонскому обкому. Но их все равно слили а потом грохнули. А причина в том, что у них было, что забрать. Так что при гипотетической смене власти - если у руля окажется не Пу и на Ме - за последних никто впрягаться не станет. Ну кроме может быть друга Уго, да и то - зависит от того, что конкретно им предъявят. Как вариант - туманный альбион. Но, думаю, тоже вряд ли.
Не согласен. Поскольку других мотиваций пирамиды власти на сегодня нет. Да вы посмотрите - в открытую все уже знают и про анаферон и про фильтры петрика и про еще кучу другого. И это - практически самая вершина. А представляете, что происходит на нижних этажах? Ни один порядочный человек и секунды там не удержится. То есть вообще туда не долезет. Это нереально. В том-то и дело, что правила игры ИМЕННО ТАКИЕ. Попил всего и вся и круговая порука. На сегодняшний день - там нет ни единого лица, который имел бы ввиду развивать промышленность, сельское хозяйство, медицину, образование, охрану порядка, армию, науку. Поскольку любое развитие - затраты не на себя любимого а на кого-то извне. Поэтому мы и видим имитационные маневры - Сколково, Сочи, новый облик армии, реформа образования и медицины, которые являются всего лишь маневрами по дополнительному набитию своих карманов. А реальные полезные проекты гибнут без финансирования. ЭТО И ЕСТь ПРАВИЛА ИГРЫ в этой пирамиде. Исключения, может и есть, но я о них не знаю. Люди играют в ПОПИЛ. Но не в созидание. тех, кто умеет созидать там нет. Соответственно и нужность человека - мотивированность - принес хозяину че-то - молодец. Не принес - нафиг не нужен. оно так тотально во всей этой пирамиде. Включая даже нижние этажи (посмотрите на полицию). Удручает, что и в медицине эти же процессы начинают происходить. И в образовании. И я и говорю - если мотивация сменится с "принес" на "наладил", "построил" - то это и будет путем к реальному развитию. Но ведь наладить и построить - могут совсем другие люди. И их в пирамиде нет.
Поймите - если Вы начнете играть по этим правилам, значит свою роль в развитии страны так или иначе смените с + на -. Лично Ваша жизнь может и наладится. Но надо понимать, что вовлечение в эту схему все большего числа людей будет означать все большую деструкцию общества. И оно ОБЯЗАТЕЛЬНО лопнет. Ну просто Вы (условный пример) начнете разорять (или помогать разорять) какое-то предприятие. Быстро наполните карманы и купите виллу на Мальдивах. Вашими "соратниками" так же будет разорены остальные предприятия. И так до тех пор, пока вообще ничего не останется. И что дальше? Массы голодных - РЕАЛЬНО ГОЛОДНЫХ безработных людей ринутся на улицы. И усе. Вопрос на сегодня только один - КОГДА это произойдет?
Трогать Пу и Ме из за денег никто не станет, ведь наварованное они не ныкают по углам (как оба полковника) и пока это наварованное не покинет Штаты, ни чего абсолютно не произойдёт. Ни нефть по 15 ни войны, а вот когда наша правящая верхушка захочет порулить сама, вот тогда будут проблемы. В прошлом веке выдержали, правда ценой +/- 50 миллионов загубленных жизней. Как сейчас обернётся не знаю, но три года назад услышанную фразу от одного чеха, что РФ обьедениться с ЮСА, за 15 лет, помню очень хорошо.
ребят, вы уж определитесь с концепцией! а то они против мирового сообщества под себя все переделывают, то оказывается за них рулят.... однако!
Просто живя в Чехии, видимо потерял навыки общения на русском. Я тоже не очень понял что у него написано.
В них томятся в засаде самые рьяные борцы с режимом,а отдельноспособные даже репортажки от туда строчат.
Дружище,на балтике опять шквальный ветер? Как тебе башку -то продуло раз ты причислил меня к борцам с режимом.
Сейчас он тебе кинет. Слова депутата Пономарева. Это, якобы, ему Песков сказал... Ну и, по традиции, демотиватор запостит. Впрочем, сам смотри: http://ilya-ponomarev.livejournal.com/482999.html