Это тот Пономарев, который сотоварищи на инструктаж к новому американскому послу ходил? Тогда это убедительно.
Пономарев - единственный из 420 депутатов - похожий на человека. Остальные свиньи с человеческими головами.... Половина из которых тоже побывала у посла США))))) правда им скоро всем визы аннулируют(((( так как их все устраивает.....
Да я же не спорю, на кого он похож. Я уточняю - тот или нет. Депутаты у нас такие, какие мы (общество) сами. И правительство тоже. Это ведь не зарубежные шпионы и пятая колонна ежедневно обманывает, ворует, грабит, убивает, насилует, а также мусорит на улицах и на природе, садится пьяными за руль и т.д. Наивно ожидать чего -то лучшего во власти. Но, поверьте, если у Путина в планах нет развала России (а я думаю, что нет), ему придется "строить" это элитное быдло и заставлять работать на страну.
сегодня с детьми гуцлял у нашего кремля, лазили по танкам. товарищ говорит: "санек сказал, что читал как с подмосковья технику гнали - зачем? - типо своя (нижегородская) - либо не на ходу, либо отсутствует." любопытно, думаю, подошел к солдатам, спрашиваю: - откуда? - с мулина (под НН в/ч). - а с москвы ничего нету? - нет, все наше! и вот я думаю, когда ж паникеры нас совсем за дебилов считать перестанут...
хотя понятно конечно, на что расчет: 10 разберутся и посмеются, а 90 подхватят и дальше разносить пойдут...
Недавно общался с двумя представителями власти - мэр г. Тольятти и представитель администрации Краснодара... Кооператив Озеро и Гунвор Зло конечно - но что творят на местах - вот уж точно людям срать на свою землю и людей...озеро - это все 5 персоналий и гунвор - два.... А растаскивают страну 100% чиновников...
А че им не растаскивать? Пример есть,причем на самом верху. И далее вниз по цепочке. Вертикаль власти по-путински