Кремль готовится к реваншу, который может быть осуществлен в самой жесткой форме

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sekundant, 25 дек 2011.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это тот Пономарев, который сотоварищи на инструктаж к новому американскому послу ходил? Тогда это убедительно.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Пономарев - единственный из 420 депутатов - похожий на человека. Остальные свиньи с человеческими головами.... Половина из которых тоже побывала у посла США))))) правда им скоро всем визы аннулируют(((( так как их все устраивает.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да я же не спорю, на кого он похож. Я уточняю - тот или нет. Депутаты у нас такие, какие мы (общество) сами. И правительство тоже. Это ведь не зарубежные шпионы и пятая колонна ежедневно обманывает, ворует, грабит, убивает, насилует, а также мусорит на улицах и на природе, садится пьяными за руль и т.д. Наивно ожидать чего -то лучшего во власти. Но, поверьте, если у Путина в планах нет развала России (а я думаю, что нет), ему придется "строить" это элитное быдло и заставлять работать на страну.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Гы . Как кооператив Озеро и Гунвор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сегодня с детьми гуцлял у нашего кремля, лазили по танкам. товарищ говорит: "санек сказал, что читал как с подмосковья технику гнали - зачем? - типо своя (нижегородская) - либо не на ходу, либо отсутствует." любопытно, думаю, подошел к солдатам, спрашиваю:
    - откуда?
    - с мулина (под НН в/ч).
    - а с москвы ничего нету?
    - нет, все наше!

и вот я думаю, когда ж паникеры нас совсем за дебилов считать перестанут...

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    хотя понятно конечно, на что расчет: 10 разберутся и посмеются, а 90 подхватят и дальше разносить пойдут...

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Недавно общался с двумя представителями власти - мэр г. Тольятти и представитель администрации Краснодара... Кооператив Озеро и Гунвор Зло конечно - но что творят на местах - вот уж точно людям срать на свою землю и людей...озеро - это все 5 персоналий и гунвор - два.... А растаскивают страну 100% чиновников...

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А че им не растаскивать?
    Пример есть,причем на самом верху. И далее вниз по цепочке. Вертикаль власти по-путински