Кремль готовится к реваншу, который может быть осуществлен в самой жесткой форме

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sekundant, 25 дек 2011.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    а потом сдуют Землю

по сабжу - а кто верит, что можно походить с шариками по площади и власть тут же сдаст свои полномочия (и привилегии, и неприкосновенность, и далее по списку)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Это "по сабжу?"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :D . а у него какой ник на этом форуме? можт в тему его пригласить?

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    а кто верит что если ничего не делать, то у них совесть пробудется и все на блюде принесут?

5. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    конечно, в первом посте описан возможный ответный сценарий на раскачивание ситуации (читай - выражение несогласия с властью)

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Тема об ответных действиях Кремля на митинги несогласных.
    Вы спрашиваете про эффективность и цели походв куда-то с шариками. Это в соседнюю тему.

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Согласен, вопрос явно не из темы "поржать". Складывается впечатление, что для многих самая страшная беда, это отключение интернета.

Давай конечно, будет интересно.
    Но от видео я надеюсь он открещиваться-то не будет.

В 1993 тоже никто не думал, что бои на улицах будут, а танки будут лупить по Белому Дому.

1 человеку нравится это.
  8. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    http://image.newsru.com/pict/id/large/1435223_20111225113020.gif

http://image.newsru.com/pict/id/large/1435236_20111225115228.gif

http://image.newsru.com/pict/id/large/1435237_20111225115228.gif

http://image.newsru.com/pict/id/large/1435238_20111225115228.gif

хотя, возможно, я ошибся темой

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я таких идиотов в своем окружении не наблюдаю. Которые верят, что власть падет ниц.

Люди выходят на площадь, чтобы продемонстрировать власти свое недоверие. Сурковскаяпропаганда будет, что те несколько десятков тысяч, ну максимум сто тысяч, кто пришел в Москве на Болотную площадь, и те, кто в субботу пришел на проспект Сахарова, это все-таки не весь народ. Отчасти и так. Но важным событием в жизни России эти протесты считают 52% опрошенных россиян (неважным – 22%). И почти никто из них не разделяет уверений, что это «нарочно подстроенная провокация» (так думают всего 2%), что это «вышли лентяи и бездельники» (2%) или что «им заплатили» (1%). Подавляющее большинство объясняет протесты фальсификациями на выборах, недовольством властями и тем, что «люди устали терпеть».

И засуетились сурчата...

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Перечитайте первый пост, название темы и мой ответ вам.
    Вам в соседнюю тему.

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Вот в чём вопрос, этого чтоли ждут митингующие..этого не будет..даже если митинги перерастут в беспорядки..подавят и всё..не хочу Ливии в Москве.

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Нет, этого митингующие не ждут и речи об этом нет, я привел как пример, что ситуация может вообще по любому пуйти пойти.

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Узурпация власти полковниками - это давно сблизило две страны.

14. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    странная логика

первый пост - Кремль готовится к реваншу, который может быть осуществлен в самой жесткой форме

я пишу, что это логичный ответ на вызов власти, который был услышан (в форме риторического вопроса)

итог - ухожу в другую ветку :)

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Если митинги начнут реально беспокоить рулевых,то есть куча отработанных механизмов.
    Вклинить в ряды провокаторов с целью организовать беспорядки и на этой волне устроить порки.
    Выявить особо рьяных и фабрикнуть уголовку.
    И самое гадкое,устроить техничный отвод в сторону с кровью и слезами,тут под раздачу попадут невинные.
    Есть ещё беспроигрышный вариант-страшный(мнимый)враг,лучше внутренний,но сойдёт и внешний.

1 человеку нравится это.
  16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Логичный ответ на вызов власти? И вопрос ваш был риторический?
    Принимается. Прошу всех дискутирующих не отвечать не риторические вопросы.:nod:

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Очень хочу чтобы тут ты не прав оказался, но боюсь, что ты не ошибаешься.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Дим,ничего нового придумывать не будут.
    Всё старо,как мир.

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    так и думали крепостные крестьяне всегото по историческим меркам вчерась.

может пора уже и поменяться. а все ваши страшилки про 90-е не проканают увы.
    А если у вас все ок, то остается только порадоваться)

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Паш, а с учетом этого - "В Подмосковье были расквартированы подразделения чеченского и ингушского ОМОНа" http://kavkaz.ge/2011/10/31/chechenskij-omon-v-podmoskove/ мысли разные в голове рождаются.