отвечу хоть и перенесла пост в другую темку страшилок 90-х нет,просто есть их понимание,а вот мысли про крепостных -это уже домыслы
технологии подавления или смещение акцентов давно уже придуманы и отточены профессионалами, так что отвечу на ваш вопрос - ДА - это логичный ответ власти при её беспокойстве (бамбр написАл выше)
Что на волне народного недовольства,к кормушке прорвётся не самый достойный,а самый (хитрый,подлый,изворотливый и тд) эпитет можно выбрать на своё усмотрение.
ну объясните Ваше пронимание 90-х историей доказанно одно-"воровали, воруют и будут воровать " вопрос в одном сколько достанется народу......
воровали, почему? не было прозрачности принятия решений властью, траты бюджета и прочего. Взятки, если есть воля политическая, прекратят брать за год. Люди просто не верят власти и так уже нельзя жить старне, это тупик. Всем надоело это вранье и ворье. Сейчас есть все технологии чтобы власть сделать прозрачной. Нет воли. В Грузии этот вопрос решили на раз. а насчет 90-х просто возьмите калькулятор и посчитайте сколко стоила нефть в 90-х и сколько счас и все золотые годы правления путина. вот и весь секрет его стабильности ) я думаю не надо также напоминать что в 90-х электорат был весь из СССР, уже выросло по ркайней мере одно поколение не знавшее сьездов КПСС. вы хотите возврата в этот маразм своим детям? тольок КПСС будет называться ЕР и вместо Л.И будет В.В. если завтра нефть станет стоить 18 долларов Путин сам сбежит и без митингов.
А как называется эта гр****ая страна, исторически населенная бабуинами? Может, пора поискать там людей?
ну выложи полный текст, а то про убийства опозиционных лидеров, за которыми никто не хочет идти, читать просто тошно
так где омон-то? у кого не спрошу - никто не видел, 600 черномазых омоновцев в жилом секторе прописались и никто не видит.
Вот я и спрашиваю, кем населена эта страна, если в ней нет альтернативы лысому бабуину? Или это бабуин вам говорит, а вы верите? Неужели в вашем кругу нет более умных, более профессиональных и более порядочных людей? А ведь это всего лишь уровень дворовой команды... И при наличии подобающей селекции и турниров представляешь, каких людей можно было бы отобрать на уровне России?
так назови его имя! а то ща свергнем, а потом ты иванова к власти поведешь, я петрова, бамр сидорова. и начнется междуусобка, непонятно (ну понятно, конечно) кому нужная.
только страна уже будет в развалинах сельхоз-ва , промышленности- все в офшорах и отверточном производстве, заброшенных стройках века в которые вбуханы сотни миллиародов с пустыми трубами газонефтепроводов, сотни тысяч пустых торгово развлекательных комплексов отделанных мрамором, в которых нечего продавать и 12 лет упущенных возможностей
иллюзию своей незаменимости да и вообще необходимости должности президента создал сам путин своей бездарной политикой ручного управления страной
ессно это я пофантазировал, но нефть не вечно буде так стоить, поэтому еще 12 лет Путинизма и мы отстанем навсегда.