Кремль готовится к реваншу, который может быть осуществлен в самой жесткой форме

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sekundant, 25 дек 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Куба знаешь чем выгодно отличается от раши? Там тепло и процесс разрушения всего как- бы не столь стремителен, как у нас. У нас все происходит очень быстро. Уверен - Сурков пришел к Володе и сказал примерно так " Владимир - вы меня спрашивали , сколько мы будем их иметь, а они тупо чесать натруженную дырку- кажись они больше не согласны" на что Володя сказал " тогда мы пойдем другим путем" ( с).....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    О чём думают кремлёныши, я в общих чертах понимаю.
    Вопрос был о другой стороне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мне нужно имя

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тут раз несколько написали - чтобы стать чемпионом - надо тренироваться. Так как старые кадры не годятся - засвечены. А новые пока формируются. Но из- за холодов все будет стремительно и бескровно.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Что бы арестовать? Подожди , не спеши.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://tvrain.ru/news/sergey_parkhomenko_nam_predstoit_rospusk_moskovskoy_gorodskoy_dumy-134289/

Трафик конечно большой. Но господин Пархоменко не дурак и его приятно послушать . Он еще пару идей подбросил власти.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Первый раз читаешь его "пророчства"?:D
    После его заявлений в ходе конфликта с грузией, при всем желании не могу воспринимать его серьено. Человека выкинули из команды, человек обижен. Пес режима, за неимением других вариантов, решил попробывать себя в роли опозиционера. Теперь чудит и отжигает наровне с Лимоновым и Каспаровым.
    Очередное "Откровение от Илларионова", на мой взгляд, чушь редкостная, впрочем как и все предидущие. Пойди власть по этому пути, это означало бы политическое самоубийство. Путин играет в имперские игры, он хочет править державой(в его понимании), а не страной-изгоем, вроде Северной Кореи. Если на то пошло, гораздо вероятнее сценарий озвученный Антоном,пара масштабных терактов и последующая за ними война в на кавказе. И то, врядли.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #88 Igors, 26 дек 2011
    Последнее редактирование: 26 дек 2011
    :laugh: Пан жжот. [удалено] Пес режима ))))

Илларионов все точно разложил про Грузию , про зависимость Пути от нефти и фальсификацию выборов.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #89 ПАН, 26 дек 2011
    Последнее редактирование: 26 дек 2011
    ?
    Человека, который не один год работал на режим, более того, был советником дуче.... Только клинические демократы могут воспринимать его серьезно в новом качестве.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Если я был бы твоим советников , разве я не мог бы после ухода рассказать какой ты всё таки ( ну все поняли какой ) .

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #91 ПАН, 26 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2011
    Игорек, ты по определению не смог бы быть моим советником. [удалено]

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я был бы не советник кого мочить , а по энергетике . Или ты сам бы переводил Джоули в тонны часы?:laugh:

1 человеку нравится это.
  13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #93 ПАН, 26 дек 2011
    [удалено]

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    значит, я клинический демократ -- ибо вполне серьезно воспринимаю любого человека. И на основании полученной информации делаю собственные выводы. Да вы и сами...
    Раньше все время плевались от Латыниной, типа что интересного нам может сообщить дура конченая, ха-ха. А давеча статейку ее почти полностью пересказали, где (как вам показалось) она нелестно отозвалась о "либералах". То есть почитываете, не гнушаетесь?

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Признаюсь честно, отнесся по серьезному к его словам первый раз. Просто в 1993 я прошел все это от первого и до последнего дня, включая штурм БД, и слишком хорошо понимаю к чему все может привести.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #97 AGA, 26 дек 2011
    Мне нравятся, когда [удалено] рассуждают о ддос атаках и о политике. :rock:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А кто имеет право рассуждать о политике? Не переходя на личности.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #99 AGA, 26 дек 2011

[удалено]

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Сначала в отдельную тему хотел вынести, но потом решил запостить тут несколько выдержек. Это касательно протестов. Кто и против кого. Цензурированные мной кусочки, на мой взгляд доносят основную мысль. В исходном тексте я не со всем соглсен (ссылка будет внизу), но кое-что мне кажется справедливым.

Полный текст тут. Очень много мата.

http://gans-spb.livejournal.com/69934.html