Куба знаешь чем выгодно отличается от раши? Там тепло и процесс разрушения всего как- бы не столь стремителен, как у нас. У нас все происходит очень быстро. Уверен - Сурков пришел к Володе и сказал примерно так " Владимир - вы меня спрашивали , сколько мы будем их иметь, а они тупо чесать натруженную дырку- кажись они больше не согласны" на что Володя сказал " тогда мы пойдем другим путем" ( с).....
Тут раз несколько написали - чтобы стать чемпионом - надо тренироваться. Так как старые кадры не годятся - засвечены. А новые пока формируются. Но из- за холодов все будет стремительно и бескровно.
http://tvrain.ru/news/sergey_parkhomenko_nam_predstoit_rospusk_moskovskoy_gorodskoy_dumy-134289/ Трафик конечно большой. Но господин Пархоменко не дурак и его приятно послушать . Он еще пару идей подбросил власти.
Первый раз читаешь его "пророчства"? После его заявлений в ходе конфликта с грузией, при всем желании не могу воспринимать его серьено. Человека выкинули из команды, человек обижен. Пес режима, за неимением других вариантов, решил попробывать себя в роли опозиционера. Теперь чудит и отжигает наровне с Лимоновым и Каспаровым. Очередное "Откровение от Илларионова", на мой взгляд, чушь редкостная, впрочем как и все предидущие. Пойди власть по этому пути, это означало бы политическое самоубийство. Путин играет в имперские игры, он хочет править державой(в его понимании), а не страной-изгоем, вроде Северной Кореи. Если на то пошло, гораздо вероятнее сценарий озвученный Антоном,пара масштабных терактов и последующая за ними война в на кавказе. И то, врядли.
Пан жжот. [удалено] Пес режима )))) Илларионов все точно разложил про Грузию , про зависимость Пути от нефти и фальсификацию выборов.
? Человека, который не один год работал на режим, более того, был советником дуче.... Только клинические демократы могут воспринимать его серьезно в новом качестве.
Если я был бы твоим советников , разве я не мог бы после ухода рассказать какой ты всё таки ( ну все поняли какой ) .
значит, я клинический демократ -- ибо вполне серьезно воспринимаю любого человека. И на основании полученной информации делаю собственные выводы. Да вы и сами... Раньше все время плевались от Латыниной, типа что интересного нам может сообщить дура конченая, ха-ха. А давеча статейку ее почти полностью пересказали, где (как вам показалось) она нелестно отозвалась о "либералах". То есть почитываете, не гнушаетесь?
Признаюсь честно, отнесся по серьезному к его словам первый раз. Просто в 1993 я прошел все это от первого и до последнего дня, включая штурм БД, и слишком хорошо понимаю к чему все может привести.
http://www.youtube.com/watch?v=Mt0n7rYzAjs&feature=youtu.be Ксати вот, ну и что такого крамольного ребята сделали, чтобы их вырезали из эфира и вставили какую-ту муру?
Сначала в отдельную тему хотел вынести, но потом решил запостить тут несколько выдержек. Это касательно протестов. Кто и против кого. Цензурированные мной кусочки, на мой взгляд доносят основную мысль. В исходном тексте я не со всем соглсен (ссылка будет внизу), но кое-что мне кажется справедливым. Полный текст тут. Очень много мата. http://gans-spb.livejournal.com/69934.html