Кремль готовится к реваншу, который может быть осуществлен в самой жесткой форме

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sekundant, 25 дек 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну да. Я уже 55 раз слышу, что в 2012 году массово выйдут из тюрем и зон те, кто сел туда 15 лет назад и мы вспомним паяльники в анале и утюги на животах. Об этом говорят в Думе, в МВД, у президента на утреннем чае и так далее. Данная статья типа краткий спич вышедшего из зоны, который понятия не имеет куда идти и кого грабить. Ну вот - типа один из векторов. Уверен, что так и будет. Кремль с этим точно не справится и вернее сказать - ждет не дождется когда все это выльется черной блевотой на улицы страны. И тогда опять власть будет в своей тарелке и народ ужаснувшись - опять прильнет к широкой спине ОМОНа, благодарно целуя перчатку с медными вставками.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    К вопросу об "отключении интернета" и других способах...

"Белорусское ТВ рассказало о "несостоявшейся акции" на проспекте Сахарова"
    http://www.lenta.ru/news/2011/12/26/surprise/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Как раз ехали к папе на юбилей, в имение.

Слушали прямую трансляцию по Серебряному дождю.

на территории Мск и на МКАДе, слышно практически не было- глушилки работали

выехали за кольцо- от Румянцева ужЕ нормально слышно было

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да - тоже заметил - на мой вопрос - могут они смотреть ТВ Дождь по инету - мой одноклассник сказал, что не знает такого канала и как его смотреть. Это Барановичи. Но был уверен, что так в Москве и прошло. Послал ему фото с нами))))

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Трансляции канала Дождь на территории Владимирской обл тоже не производятся.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В интернете?

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    в интернете кто же запретит ... по кабельным ТВ - под предлогом отсутствия лицензии вещания на Владимирскую обл

1 человеку нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    так я смотрю в инете, качество лучшее среди всех каналов в РФ)))) особенно через ipad

1 человеку нравится это.
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    пока не вырастет, кто будет править?..

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Непутин. и Неедро. Этого достаточно. Любой протестный кандидат может спокойно провести честные выборы в парламент и потом уйти в отставку и дать народу право честного выбора руководителя страны. Вдруг мы выберем честно Путина))))

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    выше постили, кто при таком раскладе придёт к власти: изменится вывеска, суть будет та же, Вадим

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    так - это разные вещи. если мы говорим про собчачку (с) - то ей не светит в данный исторический момент ничего. И я уверен -она знала что ее ждет на митинге - но она смогла. А Путин?

Почему не пришел к народу? Он-же в разговоре с народом сказал - что хочет быть народным лидером - народ вышел на улицы - что ему мешало с народом реально общнуться - без кодлы жополизов вокруг - а просто, по человечьи....ничего ему не мешало. Никто-бы ему даже синяка не набил-бы и ботокс не замял....просто оказалось, что даже те девушки, которых в страшном сне невозможно было представить на трибуне -там оказались и оказались с яйцами. А те, кто мог-бы решить кучу вопросов своим присутствием - не оказались там и кроме слова "очко" ничего не ум не приходит....согласись - все должно быть наоборот....даже Кудрин пришел - вот уж незадача...а лучший друг Вова -нет...

1 человеку нравится это.
  13. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    а если посмотреть немного по другому - Пу (как ему говорят) служит большинству, на площади было далеко не большинство, поэтому просто принял к сведению... Если поднимется больше пол страны, тогда он и выйдет к народу (через телемост :) )

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мое скромное мнение таково- пока есть шанс выйти к толпе и быть услышанным - надо идти. Как бы не было стремно, страшно, лень. Когда выйдет столько народа, что он уже не сможет его услышать -тогда уже будет тупо страшно и есть большая вероятность - что рядом не будет тех, кто захочет тебе что-то организовывать, в том числе и телемост....

15. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    тогда бы ему необходимо было каждое 31 число выходить к толпе, согласись - это не разумно, не тот масштаб, (пока омон не примкнет к толпе) :)

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    я вот про это вообще-то, а не про собчачку

она не с иайцаме - ее тоже кто-то "попросил", не тщи себя: такие людишки ничего не будут делать без собственной для себя выгоды

мне откуда знать, почему не вышел?
    спроси у него - на сайте или в твиттере :hi:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У путена нет твиттера- как и у меня)))) ладно - пойду месить грязь - всем не смотря ни на что - побольше позитива перед праздниками...

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    если даже меньше чем четверть поднимется, он свалит через настоящий мост на русский остров)

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    кстати, почему путин, а не ведмедев?

20. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    тогда уж так - почему не песков? :)