Ну да. Я уже 55 раз слышу, что в 2012 году массово выйдут из тюрем и зон те, кто сел туда 15 лет назад и мы вспомним паяльники в анале и утюги на животах. Об этом говорят в Думе, в МВД, у президента на утреннем чае и так далее. Данная статья типа краткий спич вышедшего из зоны, который понятия не имеет куда идти и кого грабить. Ну вот - типа один из векторов. Уверен, что так и будет. Кремль с этим точно не справится и вернее сказать - ждет не дождется когда все это выльется черной блевотой на улицы страны. И тогда опять власть будет в своей тарелке и народ ужаснувшись - опять прильнет к широкой спине ОМОНа, благодарно целуя перчатку с медными вставками.
К вопросу об "отключении интернета" и других способах... "Белорусское ТВ рассказало о "несостоявшейся акции" на проспекте Сахарова" http://www.lenta.ru/news/2011/12/26/surprise/
Как раз ехали к папе на юбилей, в имение. Слушали прямую трансляцию по Серебряному дождю. на территории Мск и на МКАДе, слышно практически не было- глушилки работали выехали за кольцо- от Румянцева ужЕ нормально слышно было
Да - тоже заметил - на мой вопрос - могут они смотреть ТВ Дождь по инету - мой одноклассник сказал, что не знает такого канала и как его смотреть. Это Барановичи. Но был уверен, что так в Москве и прошло. Послал ему фото с нами))))
в интернете кто же запретит ... по кабельным ТВ - под предлогом отсутствия лицензии вещания на Владимирскую обл
Непутин. и Неедро. Этого достаточно. Любой протестный кандидат может спокойно провести честные выборы в парламент и потом уйти в отставку и дать народу право честного выбора руководителя страны. Вдруг мы выберем честно Путина))))
так - это разные вещи. если мы говорим про собчачку (с) - то ей не светит в данный исторический момент ничего. И я уверен -она знала что ее ждет на митинге - но она смогла. А Путин? Почему не пришел к народу? Он-же в разговоре с народом сказал - что хочет быть народным лидером - народ вышел на улицы - что ему мешало с народом реально общнуться - без кодлы жополизов вокруг - а просто, по человечьи....ничего ему не мешало. Никто-бы ему даже синяка не набил-бы и ботокс не замял....просто оказалось, что даже те девушки, которых в страшном сне невозможно было представить на трибуне -там оказались и оказались с яйцами. А те, кто мог-бы решить кучу вопросов своим присутствием - не оказались там и кроме слова "очко" ничего не ум не приходит....согласись - все должно быть наоборот....даже Кудрин пришел - вот уж незадача...а лучший друг Вова -нет...
а если посмотреть немного по другому - Пу (как ему говорят) служит большинству, на площади было далеко не большинство, поэтому просто принял к сведению... Если поднимется больше пол страны, тогда он и выйдет к народу (через телемост )
Мое скромное мнение таково- пока есть шанс выйти к толпе и быть услышанным - надо идти. Как бы не было стремно, страшно, лень. Когда выйдет столько народа, что он уже не сможет его услышать -тогда уже будет тупо страшно и есть большая вероятность - что рядом не будет тех, кто захочет тебе что-то организовывать, в том числе и телемост....
тогда бы ему необходимо было каждое 31 число выходить к толпе, согласись - это не разумно, не тот масштаб, (пока омон не примкнет к толпе)
я вот про это вообще-то, а не про собчачку она не с иайцаме - ее тоже кто-то "попросил", не тщи себя: такие людишки ничего не будут делать без собственной для себя выгоды мне откуда знать, почему не вышел? спроси у него - на сайте или в твиттере
У путена нет твиттера- как и у меня)))) ладно - пойду месить грязь - всем не смотря ни на что - побольше позитива перед праздниками...