Володе останется делать пару раз ужас+ ужас. И вот тогда не то, чтобы на митинг - на кухне громко пернуть будет страшно. И тогда он точно станет самым лучшим. Как чучхе и его сынок вместе взятые.
Любой земной смертный человек за столько лет у власти настолько теряет ощущение реальности жизни в стране, что становится марсианином на своей родной земле. Надо давать ему возможность походить босыми ножками по росе.... Самому, самому.
Не с колхоза, а колхозник! Рядовой троечник по жизни, короче 0 без палочки. На этой почве ненавидит всех людей. [удалено].
у нас, слава Богу не С. Корея, и даже не Белорусия, страна очень большая, народ в регионах переживает от недостатка информации, зомбоящику никто не верит. Московский ОМОН на самолетах в каждый город не закинеш...
В цитируемом отрывке произведена смысловая подмена - "из культурной столицы" подается как подтверждение высокого культурного уровня человека, что, конечно же, неправильно. Но можно было бы обойтись и без экспрессии - он все же не колхозник.
Но очень скоро в распоряжении упырей будет карагандинский, минский, чимкентский и еще какой- нить ОМОН. Но про провинцию ты прав - мне звонят каждый день из Сибири родственники - они полностью в неведении
Да, уж..., чего стоят его высказывания про "презервативы" на митинге. Но к теме - я его реально боюсь, он по образу мышления "силовик", и в кризисной ситуации будет "рубить с плеча".
я каждый день общаюсь с людьми из СФО и ДВФО, народ в шоке, по яшику - елей, а бизнес начал ощущать дыхание кризиса - сокращают издержки, кругом спад, увольнения, сокращения....
А какое отношение политические взгляды и личные мысли Sekundantа имеют к форуму по машинам Ауди? Есть законы(кто бы их не создавал и не писал) и мы будем их выполнять (хотим этого или не хотим) при любой политической воле или власти в стране.
http://tvrain.ru/news/eks_sovetnik_..._terakty_i_ubiystva_u_vlasti_v_zapase-135813/ Вот живая речь господина Илларионова.
Не стыдно??? [удалено]... Мне к примеру стыдно что вор не сидит в тюрьме. А Вам?? Кстати озвучу одну интересную мысль. Если бы наш резервный фонд не крутился в экономике штатов (причем крутится он там нам же в убыток), госдеп в один день бы мог устроить революцию в России. Опубликовав данные о размерах и местах размещения счетов нашей верхушки. И без всяких придумываемых едроботами выплат мы бы уже лупили друг в друга со всех калибров. Не с плеча, а из-за угла. Он не силовик ,а разведчик по образу мышления. А по Вашему мнению Абрамович успешный бизнесмен? Может еще кого "честного" вспомните в крупном бизнесе??? Для самообразования хотя бы разберитесь в разнице между заработком и воровством.