Для начала прочтите пост на который Вы выдали свой перл про Абрамовича. Причем тут вообще Абрамович? Вам не понравилось что я задал вопрос не в тему??? Так какого ляда Вы постоянно пытаетесь тему увести в дебри уточнений? На Ваши последующие посты я вообще буду спрашивать который час.
Я на пальцах объясню. Максимально просто. Говорить про Путина "ноль без палочки" это то же самое, что называть Абрамовича "бедным". ну или надо привести какие свои достижения.
Что лично для меня сделал Путин? Ничего хорошего. Одни пакости. Мое мнение тоже что Путин ноль без палочки. И с огромным знаком минус. Кстати я математику знаю нормально и что ноль отрицательным быть не может тоже в курсе. Вот Путин ухитрился опровергнуть постулат математики и стать огромным заминусованным нулем. Чуров вон тоже волшебство в математике применяет. Чем я хуже?
Браво, вы раскрыли старый прием Ивана). Он этим постоянно увлекается. Путин не то что ноль, он хуже - он развратил страну.
Не ну если ноль это тот, кто для тебя ничего не сделал, то да. А если в соответствии со значением поговорки, то совсем иначе.
Петр I, Ленин, Сталин - как бы три наиболее значимые фигуры в российской истории. 4,5 и соответственно 6 букв по возростанию. Значит следующий будет из семи! Вовка уже в пролёте, Димон если только истинную фамилию вернёт, остаёться большой Зю
По поводу морали. Расскажу одну реальную историю. Тесть мой однажды в тяжелые перестроечные годы нашел бумажник с документами и достаточно крупной для тех времен суммой денег в баксах. Ну для ориентира скажу что сумма была в районе стоимости приличного авто. Что бы Вы сделали с этими деньгами??? Так вот он эти деньги вернул владельцу. Как думаете из молодого поколения много найдется таких же людей??? Мораль сей басни сами вкурите или разжевать??
да понятно все. путин должен был ходить к вашим детям в садик и рассказывать как плохо брать чужое... другая история: середина 90х. я подросток (лет 12). денег в семье нет, но у матери я выпросил таки денег на кассетный плеер. пошел к киоскам, ко мне подошли здоровенные 20 летние жлобы и спросили есть ли деньги. я сказал что нет. мне врезали по лицу (при всех) и спросили еще раз. я показал все деньги, они сказали, что они правильные пацаны и заставили купить им 2 бутылки водки и закусь. остальное не забрали, тк правильные. кто виноват - путин! где он был в тот момент, когда мне требовалась помощь? предать анафеме!
Понял. Тогда тесть вернул кошелек владельцу, а сейчас если тесть найдет, то Путин заставит взять его себе.
а путин тут при чём? или он уже тогда стал развращать страну? ивану пеняете, а сами в те же дебри? нехорошо
найденные кошельки, отобранные деньги, забавная арифметика... чот куда-то совсем в сторону тема вильнула.. вон, лучше бы перемещения во власти обсудили
Вов, если бы я первый день в ПС был, я бы может и создал, а так... толку то. Я, даже не будучи ни разу предсказателем скажу, чем тема закончится)))))
Юра, чтобы в разделе не было срача надо просто в нем не срать давай начнем с себя - вот ты и я для начала в твоей теме ))) флуд в ней буду удалять и посмотрим что получится
Золотые слова) тем более было-бы интересно от силовиков услышать - какие у них прогнозы на замес карт в колоде по новому )
Путин выстроил систему в которой все приоритеты и человеческие качества измеряются деньгами. Старшее поколение еще держится. А вот молодежь в основной массе уже отравлена золотым тельцом. Какими вырастут наши внуки Вам без разницы? Сорь что увел тему немного в сторону. Просто все что у нас в стране происходит в последние пару десятилетий более-менее хорошего случается вопреки власти а не благодаря ей. Следующие 12 лет такого воровства Россия не переживет. Люди это начали понимать и пошли на митинг. Чем несказанно насторожили матерого разведчика. Я уже в одной из тем писал про вероятные сценарии действий власти. Я хоть и не предсказатель но кровушкой начинает попахивать ситуация.
на мой взгляд, дело даже не в том, что все измеряется деньгами честно заработанные деньги - не есть зло зло в том, что приоритетным считается не зарабатывание денег своими знаниями и профессиональным опытом, а их извлечение с помощью делегированных государством полномочий - где-то это откаты, где-то взятки, где-то распределение квот и т.д. - т.е. системообразующая коррупция, как стержень властной вертикали