Кремль готовится к реваншу, который может быть осуществлен в самой жесткой форме

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sekundant, 25 дек 2011.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Для начала прочтите пост на который Вы выдали свой перл про Абрамовича. Причем тут вообще Абрамович? Вам не понравилось что я задал вопрос не в тему??? Так какого ляда Вы постоянно пытаетесь тему увести в дебри уточнений? На Ваши последующие посты я вообще буду спрашивать который час.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я на пальцах объясню. Максимально просто. Говорить про Путина "ноль без палочки" это то же самое, что называть Абрамовича "бедным".

ну или надо привести какие свои достижения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Что лично для меня сделал Путин? Ничего хорошего. Одни пакости. Мое мнение тоже что Путин ноль без палочки. И с огромным знаком минус. Кстати я математику знаю нормально и что ноль отрицательным быть не может тоже в курсе. Вот Путин ухитрился опровергнуть постулат математики и стать огромным заминусованным нулем. Чуров вон тоже волшебство в математике применяет. Чем я хуже?

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Браво, вы раскрыли старый прием Ивана). Он этим постоянно увлекается. Путин не то что ноль, он хуже - он развратил страну.

1 человеку нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не ну если ноль это тот, кто для тебя ничего не сделал, то да. :D
    А если в соответствии со значением поговорки, то совсем иначе.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Петр I, Ленин, Сталин - как бы три наиболее значимые фигуры в российской истории. 4,5 и соответственно 6 букв по возростанию. Значит следующий будет из семи! Вовка уже в пролёте, Димон если только истинную фамилию вернёт, остаёться большой Зю :shock:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Че, серьезно? Была такая высокоморальная страна, а он взял да развратил?

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    По поводу морали. Расскажу одну реальную историю. Тесть мой однажды в тяжелые перестроечные годы нашел бумажник с документами и достаточно крупной для тех времен суммой денег в баксах. Ну для ориентира скажу что сумма была в районе стоимости приличного авто. Что бы Вы сделали с этими деньгами??? Так вот он эти деньги вернул владельцу. Как думаете из молодого поколения много найдется таких же людей??? Мораль сей басни сами вкурите или разжевать??

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да понятно все. путин должен был ходить к вашим детям в садик и рассказывать как плохо брать чужое...

другая история: середина 90х. я подросток (лет 12). денег в семье нет, но у матери я выпросил таки денег на кассетный плеер. пошел к киоскам, ко мне подошли здоровенные 20 летние жлобы и спросили есть ли деньги. я сказал что нет. мне врезали по лицу (при всех) и спросили еще раз. я показал все деньги, они сказали, что они правильные пацаны и заставили купить им 2 бутылки водки и закусь. остальное не забрали, тк правильные. кто виноват - путин! где он был в тот момент, когда мне требовалась помощь? предать анафеме!

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Уважаемые господа, большая просьба вернуться к теме дискуссии.

1 человеку нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Понял. Тогда тесть вернул кошелек владельцу, а сейчас если тесть найдет, то Путин заставит взять его себе.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а путин тут при чём? или он уже тогда стал развращать страну?
    ивану пеняете, а сами в те же дебри? нехорошо

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    найденные кошельки, отобранные деньги, забавная арифметика... чот куда-то совсем в сторону тема вильнула..

вон, лучше бы перемещения во власти обсудили

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Создавай тему, Юра, а то все в одну кучу валят :nod:

1 человеку нравится это.
  15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вов, если бы я первый день в ПС был, я бы может и создал, а так... толку то. Я, даже не будучи ни разу предсказателем скажу, чем тема закончится)))))

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Юра, чтобы в разделе не было срача надо просто в нем не срать ;)
    давай начнем с себя - вот ты и я для начала в твоей теме ))) флуд в ней буду удалять и посмотрим что получится ;)

1 человеку нравится это.
  17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Золотые слова) тем более было-бы интересно от силовиков услышать - какие у них прогнозы на замес карт в колоде по новому )

1 человеку нравится это.
  18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Путин выстроил систему в которой все приоритеты и человеческие качества измеряются деньгами. Старшее поколение еще держится. А вот молодежь в основной массе уже отравлена золотым тельцом. Какими вырастут наши внуки Вам без разницы?
    Сорь что увел тему немного в сторону. Просто все что у нас в стране происходит в последние пару десятилетий более-менее хорошего случается вопреки власти а не благодаря ей. Следующие 12 лет такого воровства Россия не переживет. Люди это начали понимать и пошли на митинг. Чем несказанно насторожили матерого разведчика. Я уже в одной из тем писал про вероятные сценарии действий власти. Я хоть и не предсказатель но кровушкой начинает попахивать ситуация.

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    на мой взгляд, дело даже не в том, что все измеряется деньгами
    честно заработанные деньги - не есть зло
    зло в том, что приоритетным считается не зарабатывание денег своими знаниями и профессиональным опытом, а их извлечение с помощью делегированных государством полномочий - где-то это откаты, где-то взятки, где-то распределение квот и т.д. - т.е. системообразующая коррупция, как стержень властной вертикали

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    маненько ошиблись, лет этак на 10-ть
    как и думал, ищете крайнего - тогда точно кровь