Подтверждаю. На фото гайки для крепления рельсов из магазина ЗПЧ для КАМАЗа : Посмотреть вложение 414005
Сегодня наконец и я установил рельсы, крючки, ограничительную ленту и штангу от BMW. Штанга позволяет установить её под большим углом.
Приделал сегодня я этот крючок!!! А то как то без дела лежит, не люблю так...место как я решил самое удобное выбрал справа: Размечаем место и сверлим отверстия 10мм. Большое отверстие нужно под направляющие штыри крючка. Там два слоя обшивки, поэтому первый сверлим, а ко второму прикручиваем саморезом. Для симметрии можно и слева приделать. Ведь пакетов обычно много если с супермаркета выползаешь. Но это после ходовых испытаний !!!!!
На первом фото не видно за что зацеплен слева крючек ленты от бмв? У меня такая же стоит, но такой разворот ленты вдоль борта мне в голову не приходил.
Коврик который в багажнике ,после установки всей этой системы хотелось бы сохранить , а он получается широковат ?
"штанга от BMW"-тут на фото было у БЕГИмота. Кто подскажет правильный номер для заказа, а то есть мнение, что крепление у неё бывает, что не совпадает для прорезей рельс Q7.