Покупал 51 47 7 294 566 поперечина в багажник для крепления грузов BMB. В личку не успел ответить..... Работал....цена сейчас 6200 на Екзист.
Отлично! Спасибо! Держится нормально? На саморезах? Мне этого крюка очень не хватает после А6. Может и номер каталожный подскажешь?
Не покупай такой!!! Колхоз, аля шестёрка-девятка!!! У меня такой только для поездки в деревню, на охоту/рыбалку. Купи ворсистый поверх родного покрытия. Отлично смотрится и литр воды удержит. Вытащил, вытряхнул, девочки помыли на автомойке...
Купил я себе два крюка этих. Буду в выходной устанавливать. Подскажи, если открыть лючок (тот, что у тебя сейчас открыт), но через него можно достать до внутренней стороны обшивки? Я к тому, можно будет подлезть и установить там шайбу? И еще. Видел на Драйве2, что народ (правда на Ку5) крепит эти крюки снизу к штанге. Только она у них из пластика вроде (может ошибаюсь), а у нас алюминий. Если саморезами к штанге снизу прикрутить, как считаете, выдержит вес пакетов?
Понимаете ли в чём вопрос, в городе у нас отвратительная вода .Для питья приходится возить с родника в бачках литров 200-250 за раз и каждый бачок тогда придётся вытирать .В данный момент я после выгрузки вынул родной коврик,бросил на улице, он к утру вымерз. А вот с этими приблудами он получается великоват и немного не о душе вот ведь какая хрень , а душа сам понимаешь против неё никак ...
Так она ведь далеко, неудобно же вешать пакеты ... С крючками реально удобно (в А6 юзал), лентой и штангой дольше закреплять, но по моему мнению, удачного места для них в кушке нет (((
Удобно именно пакеты из супермаркета везти. Без крючков содержимое пакетов приходится собирать по всему багажнику, либо завязывать каждый пакет сверху. У меня на А6 были такие крючки штатные - очень-очень удобные. Одной рукой можно оттянуть и повесить пакет.