Крючки в А6 - согласен, удобно. Но там и философия багажника совсем иная Соглашусь с Сергеем - крючки эти не для Q7
Думаю нельзя....там снять боковину 3 мин!! Правильно пишут - штанга шторки далеко. Я примерялся даже с моим ростом 185 см. К тому же прикрутить саморезы не повредив полотно шторки думаю будет трудно. А около проема - хлипко...
мне ну очень удобно!!! я забыл что такое собирать разлетевшиеся из пакетов по всему багажнику вещи...фрукты....деньги ...патроны...
У тебя же,штанга есть.Чем она тебе не угодила? Я штангой пакеты прижимаю и усе. Если для тебя штанга далеко,у тебя же есть фартук,что бы не испачкаться.
Вот еще вариант крепления. Купил ленту, крепится она к велюровым стенкам. Держится очень крепко. Стоит копейки. Если надо - ссылку найду на магазин.
Установил вчера эти крючки. Делов на 20 минут. Просверлил алюминиевую штангу сверлом на "3 и вкрутил саморезы. Держится очень крепко. Я рад. Жена сказала, что ей в машину такие же нужны.
KARASIN, под столом ))) Если серьёзно, то поддержу - вот только никак не мог придумать, как бы это более или менее корректно сказать....
Да что спорить? Кому надо - установит. Особенно те, кто попробовал и понял удобство. А других никто не заставляет.