ну если пакет перегрузить - то порвется ((( бутылка 5ти литровая летает влево-вправо ... и да .. бьются о спинку если газ-тормоз ...
кто устанавливал? приезали рельсы. в них уже вклеены какие-то пластины. мне надо дополнительно брать 4L0860115 или это они и есть?
И с пакетов что то мягкое (например помидоры) на сидение высыпается. Хорошо если это мягкое останется целым. Иначе алькантара превращается в гавно. Нет, я всегда пакеты на пол между передними и задними сидениями (там где ноги задних пассажиров) ставлю.
Вчера попробовал поставить одну рельсу. Не совсем понял зачем нужна эта запчасть. Рельса ложится на метал полностью через пластик. никаких дополнительных точек опоры не надо
писали же ... или в камазовском или у компьютерщиков спроси ... гайка для крепления оборудования в серверные стойки
в камазавских был. в природе есть, в наличии нет. про компьютерщиков спасибо, это ж стоечные гайки ) как я мог забыть в прошлом поработав сисадмином ))
Видел в магазинах креплений..... если не горит могу выслать, в наших Камазовских магазинах они ведрами лежали когда я себе ставил.