Нашёл - 24 рубля если измерять кривой китайской линейкой то размеры квадратной шайбы 14х14х5 М8 Слева оригинал
у меня какой-то есть неродной, он от стенки до стенки, соотвественно не подходит. но я в принципе его не вожу за ненадобностью
Спасите помогите беда. Взял рельсы бу а там одна заглушка другая, не подходит ни в рельсу ни в пазы обшивки салона где взатья теперь отдельно деталь 41
номер оригнальной кадратной гайки WHT003384 правда без усиков. т.е только старую вынуть вставить новую
А зачем эти петли нужны,у меня такие тоже валяются и еще много всяких непонятных приблуд в багажник?!
Да. Но остался вопрос по одной заглушке и ради гайки надо снимать балон пневмы - лень. Вот по фото видно, что язычек заглушки длиннее и не попадает в отверстии в рельсе :-((
У меня тоже одна куда то задевалась, искал. Забросил пока, но.... Посмотри по туареговской схеме. Вот мне скидывали фото.
Просьба к участникам сфотографировать рельсы со стороны сидений для 5 местных и для 7 мест с откинутыми сидушками среднего ряда