Вот только забыли упомянуть тут, что, нужно будет поддон в багажнике менять он по ширине другой - мы с Виртуозом замеряли у него стоят крепления у меня нет.
Хочу заказать себе все, потом когда всё сделаю - расскажу что получилось. По поводу ширины пола - можно либо пол менять, либо проставки заказать, я второе постараюсь сделать.
у меня 7-ми местная. Съездил сегодня оформил заказ, заказал гораздо больше позиций, скорее всего Ваш список не полный. Опирался на инструкцию с audiforum.us Заказал дополнительно к тому что у Вас: колпачки 4F98603794PK 4 штуки накладка 4L0861487D9AM накладка 4L0861488D9AM кожух 4L0863575A4PK 2 шт болты N10517304 - 8 шт, а не 6 4L0863183 4L0863184 N10507201 - 8 шт. Ремень взял другой, для семиместной версии и один, два наверное многовато. Телескопическую штангу взял производства BMW - вроде крепления универсальные, она дешевле и более функциональная. Если не подойдёт - будет запасная.
Поставил себе 2 недели назад. Вот здесь писал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283876 5-ти местный вариант. Поддон не менял. Все встало нормально. Штангу тоже от BMW поставил.
Вот номер штанги от BMW 51 47 72 94 566 Встает в крепления на audi как родная. Только в отличии от аудивской имеет два ремня, по одному на каждой стойке штанги.
Это я написал - дополнительно, к тому что он написал - я заказал, а не вместо. Все что он плюс моё. Общий список с инструкцией пока рано писать - надо получить все и посмотреть, чего не хватило, и что лишнее осталось. А так кто захочет разобраться - два списка сопоставит, и не будет потом мне гадости писать
Я думаю Вирт отреагировал на "Bernd: Поддон не менял. Все встало нормально" Имелось ввиду, что, рейсы и накладки разные вещи. Просто дабы разграничить и не вводить людей в заблуждения нашими постами P.S. Если ставить по моему списку рейсы то поддон багажника скорей всего подлежит замене.
Клубни помогите советом. У меня на новой машине одна штанга перемещается только если приложить нечеловеческие усилия. Может подточить надо или само разработается? До конца рельсов еще ни разу дотолкать не смог. машине 3 недели всего. непорядочек.
Должно всё очень свободно двигаться - посмотрите, может попало что внутрь. Сами не разберётесь - заедьте к дилеру - машина новая, как я понял - должны просто так поправить
Гадости никто не пишет!!! Подбирали список по моему вину вот этих накладок 4L0861487D9AM нет!! Список никто еще не утверждал!!!
Да я пошутил. Заказал все из Германии, дабы радикально сократить бюджет - идти будет долго, поэтому решил заказать и их, может и не понадобятся, просто еще раз их заказывать не хотелось бы Про их необходимость прочитал на забугорном сайте применительно к 7-ми местной версии (как и у меня). Вероятно для пятиместной список будет другой.
А если не подойдет и будет щель? Потом надо и крышу заказывать!! Мы мерили с r_Q7, реально щель большая! Может этот кожух 4L0863575A4PK 2 шт поможет, не знаю!! Как бы еще не пришлось сам поддон заказывать или дырки в нем делать.
В Америке продается только семиместная версия. Я смотрел на сайте audiforum.us - так вроде никто там не жаловался в теме, что остались щели и т.д. - вроде эти накладки как раз все и закрывают. Я надеюсь, что у меня что-то такого вида получится в результате.
При монтаже может возникнуть одна проблема, так было по крайней мере у меня. Вставки с петлями крепятся 4 мя болтами М6. Алюминивая рельса крепятся 3 мя болтами М8 . На поддоне у меня стояли уже гайки М8, но только две со стороны заднего ряда сидений. С другого конца (со стороны крышки багажника) вместо гайки М8 было только пустое квадратное отверстие. А гайки там стоят хитрые. Не знаю как они в России называются, а в Германии они называются Käfigmutter. Самое смешное что я не нашел их в Етке. На AUDI люди вообще не знали что такое Käfigmutter. Нашел я их только в магазине который гайками торгует.
Вот, сходил к машине и сфотографировал. Тут кстати и штанга от BMW видна. Эти вставки между рельсой и крышкой пола я не прикручивал, а просто завел пластмасовую пластину крепления под рельсу и затянул болты на рельсах. Эти вставки кстати имеют много пластмассовых отливов, которые торчат и не дают нормально ее положить. Эти "рога" должны наверное входить в отверстия поддона. Ну а поскольку поддон у меня для этих вставок не предназначен, то я все эти отливы поспиливал.
Здорово получилось, очень аккуратно. А насколько по длине растягивается БМВшная штанга? У неё большой запас, если углом ставить?