Что бы не было щелей ставятся вот такие накладки: 3. Декоративная накладка левая - новая кат. номер 4L0861487D9AM; 4. Декоративная накладка правая - новая кат. номер 4L0861488D9AM; Пол менять не требуется.
у меня 7-местная, короткие. Подумал, что от пятиместной.Это наверное у кого крышка пошире. И можно еще две короткие поставить место длинной
Народ, всем привет. Помогите советом. Поменял себе кузибен на поновее (старый мне затоталили) и стал его дооборудовать потихоньку. Купил рельсы и накладки, но они тупо не подходят. Ну то есть для рельс просто нет отверстий для крепления. Хотя теперь до меня начало вроде доходить, что там нужны другие болты и квадратные закладные под них. Или нет? Но с накладками совсем проблема - я не понимаю, как их туда поставить. Ну то есть там тупо мешает обшивка пола плюс отверстия с направляющих не соответствуют таковым в накладках. Может из деталей что-то не то? UPD. Так, по поводу рельс вопрос, кажется, снимается. Там нужны другие болты, досюда я не дочитал Но как крепить прокладки непонятно. Судя по этке, они просто прикрепляются к полу саморезами?
Я все купил но еще не поставил. Как мне объясняли, спецы с форума, чтоб декоративные накладки встали идеально можн пойти двумя путями: 1. это поменять короба пола, или как они называются; 2. что там подрезать на самих накладках. Мне сказали начнешь ставить сразу поймешь повторюсь сам не ставил еще, точно не могу описать процесс. Вы как поставите отпишитесь
В выходные закуплю болты, буду разбираться. Судя по каталогу, пол багажника (точнее подпол) не отличается, вне зависимости от наличия/отсутствия рельс. Различается центральная часть обшивки пола - она, похоже, разная по ширине. При этом в комплектацию с рельсами по каталогу идут также и накладки. Хотя непонятно, зачем они, если обшивка пола нужной ширины. Эх, надо было в старой машине посмотреть В расшифровке опций я так и не нашел, чем машина с рельсами отличается от таковой без рельс
Пост http://www.audi-club.ru/threads/kreplenie-gruza-v-bagazhnike.249936/page-3 пост 43, и далее этого автора почитайте. Очень все грамотно расписал.
Да это все изучено. Просто в выходные хотел с наскока все сам по-быстрому сделать, но не получилось Я просто был уверен, что и рельсы, и прокладки крепятся одними и теми же болтами. А оно вон как...
Закладные гайки можно купить в Камазовском магазе , а болты восьмёрки с внутренним шестигранником в хозяйственном
итак сегодня пытался установить систему крепления груза в багажнике. первое с чем столкнулся, так как у меня сделана полная шумоизоляция авто, то рельсы очень сложно поставить на посадочные места, чтоб закрутить гайки. По болтам и гайкам, я не стал менять гайки тупо купил два болта на с большими шляпками, а гайки переставил, тут правда без потерь не обошлось, одна гайка упала куда то вниз и все, далее ее судьба не известна. Теперь самое скверное то что декоративные накладки не подходят, там можно отпилить крепежку, но не понятно за счет чего они будут держаться тогда. я их перевернул вставил в щель, и попытался открыть пол багажника, эта планка сразу вылетела. так что теперь в раздумьях, как быть. Заказать новый поддон, или обрезать крепеж. Парни кто сделал поделитесь как закрепили обрезанные декоративные накладки.
Дак собрал все в кучу и решил за раз поставить. Камеру переднюю, ассистент перестроения, контроль давления в шинах, ну и крепления груза в багажнике. Так вот, вопрос такой как закрепить декоративные накладки? Так как если обрезать их крепёж то они потом вместе с крышкой пола поднимаются. У меня пока вариант двухсторонний скотч
День добрый. Как закрепили декоративные планки? Я ни как не могу их закрепить. На них много «ушей» крепления, но они совершенно не подходят к коробу и к рельсам.
благодарю за помощь, все понятно. нужно пол снимать и снимать часть шумки которую ставил, тогда все встанет.