Ага...Лёш )) Даже элементарно канистра с омывайкой по багажнику со скоростью звука летала )) Бюджет 8.200 Мне в личку чел писАл....что готов рельсы за 4.000 отдать. Я на тот момент уже новые заказал....поэтому отказался. Могу тебе в личку его данные скинуть
Клубни Доброго время суток. Подскажите на 7 местный кто ни будь поставил рельсы? Скиньте номерки что надо по списку.
Чтоб не перепечатывать, на прошлой странице есть Вот это мне не пригодилось 6. N 105 072 01 - саморез 10 шт 7. 4L0 860 115 - распорная пластина самоклеющаяся 6 шт 8. 4L0 863 183 - опора (левая) 1 шт 9. 4L0 863 184 - опора (правая) 1 шт
Корыто не имеет значения потому как оно ниже ватерлинии. Имеет значение боковые велюр фальшпанели где крючки, они меняются на рельсы и тоненькие фальшпанельки ( в цвет обивки естественно) , по ширине получается то что сейчас стоит. С краю вытащить гайки про которые выше писали( в них закручены петли сейчас, заменить на те которые камаз и т.д. ) и вставить их в посередине, там видно будет куда. Слева чтоб гайку вставить, я приоткручивал блестящую накладку и надо открутить баллон с воздухом чтоб подобраться к гайке, но это несложно
Куплено на Ебей: 1. 4L0 863 555 C - алюминиевая рельса в багажник (левая) 1 шт 2. 4L0 863 556 C - алюминиевая рельса в багажник (правая) 1 шт 3. 4F9863539 петли 4шт 4. 4F9860378 D ремень для багажа В поиске сладкой цены на телескопическую штангу 4F9860378E или от БМВ 51477294566..... Вопрос по накладкам 4L0 861 487 D 9AM , по моему VIN - WAUZZZ4L07D038673 цвет накладок такой же - 9AM??? Кто умеет проверить??? Плиз
Где то мы уже обсуждали шнурок что держит полку, вот как на фото. С номерком пока тихо, если кто знает киньте плиз.
Нашел в Ростове-на-Дону за 1000р., а продавец не умеет отправлять ТК, да и учиться не хочет) Есть кто с Ростова, выручайте?!
Телескопическая штанга от бмв у меня есть, но они бывают двух видов с салазками ( или с колесиками как бы ) и те которые втыкаюся в отверстия, у меня та которая втыкается. Бмв-эшная удобна что сразу с ремнями идет. Если приколхозить салазки только )))
Мое фото ....я сделал , крючёк от Тойота Рикник или если с Япономать - Ипсум. Номерок в теме. Тема: сделал крючёк для удержания полки багажного отсека к запасному колесу в открытом положении (когда багажник открыт) Тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347366
Можно фото для понимания....втыкается....салазки ... Много букв и ничего не понял Для чего??? Если понял воткнул в отверстие в рельсе и сдвинул по рельсам до нужного места в багажнике и счастлив....где не догоняю???? Это коммерческое предложение??? Оферта???? Asket, help !!!!