А куда его? Сбоку высоты мало, сверху не куда, разве на перекладину шторы...А вообще на седан хорошо бы подошло ))
Да, это от седанов вага. У нас - никуда его не прикрутить. Просто как то тупо, имея такие простые вещи в ассортименте - искуственно ограничивать их использование, только потому, что какой то супермаркетолог решил, что в ауди возят только сумки для гольфа. В ухо бы тому маркетологу этой клюшкой для гольфа ))))
У супруги не первый год в ку5 чемодан катается. Все что ей по работе нужно бывает, лежит спокойно в чемодане не издавая шуршания. Если что то нужно надолго приютить в машине-туда же попадает. При этом для пакетов чемодан формирует полости нужной ширины. Неудобство только если нужен полный обьем багажника. ПС - наверное не нужно надеяться что ВАГ сделает багажник по образу и подобию гаража рукастого автолюбителя, со стеллажами, крюками, талями, смотровой ямой и тд))) Рельсы были в пассате универсале-так и простояли в гараже 90% времени-не удобно с ними на практике
Я же наоборот, постоянно пользуюсь ими в Туареге и настолько привык, что для меня в Q7 "Устройство для размещения и крепления багажа" это must have опция.
Самое верное решение, установка системы фиксации груза. Все будет на своих местах и ничего по багажнику кататься не будет.
А почему такой вариант не рассматриваете ? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/aksessuary-v-bagazhnik-setki-karmany-sumki.440035/ Я себе поставил-доволен.
У меня такой наборчик тоже шел с авто, весь груз можно зафиксировать, также все это как вариант можно снять и упаковать в спец. сумочки и спрятать под крышку
Как по мне, так я ни одного "немца" без этой системы не покупал!!! Без такого органайзера мне авто даром не нужóн!!! ☝️
Под загнул, даром не нужóн. Друзья, вдруг у кого такого прибамбаса нету - авто даром заберу !!!! ( и гарантирую даже за тех. состояние не поинтересуюсь) а потом все это сам до установлю.