А что это за уголок(к которому держатель приклеен) такой интересный, сам шаманил? как-то подозрительно гармонично смотрится. Я не то что бы внимание обращал, но вроде у меня нет такого.
Обычно, когда нужна навигация, вешаю планшет на родной экран. А телефон кладу в карман, который установил вместо пепельницы.
Пользуясь яндекс-навигатором даже при наличии штатной навигации, ты ещё раз подтвердил мою точку зрения, что она нафиг не нужна...
У меня штатная без онлайна, без пробок ещё. Такая точно не нужна... по трассе разве что. И то могут быть сюрпризы в виде новых развязок, объездов ремонтов и проч. И я уже год мечусь - дооснащать коннектом или нафиг не надо и всё равно буду пользоваться яндексом.
Видеоинтерфейс вывел бы и через MirrorScreen подключал бы навигацию с телефона. Это самое интересное решение было бы.
Смысл если телефон всё равно надо доставать для любого действия. Управление-то только на сенсорном экране самого телефона.
Посмотрел бы как это выглядит и работает на самом деле именно в A6 C7 или A7. Есть парочка опасений, что всё может быть не так круто, как кажется. Например, что это будет как медиаинтерфейс и музычку с SD карты параллельно уже не послушать. И ещё куча других вопросов)))
а в чем проблема присоски на стекло? легко отсоединяется и не оставляет следов. при необходимости протереть можно. креплю телефон так слева сверху от руля - и не мешает и удобно видно все, голову вертеть не надо.
ну там вначале было написано, что крепление к стеклу не рассматривается... вот стало любопытно, почему не рассматривается? на мой взгляд, это самый удачный вариант.
честно говоря на любителя, я, например, ну не могу когда к стеклу что-то на присоске... особенно вид снаружи-этот кружок с неравномерным прилеганием... имхо
Да на двусторонний, да там без разницы какой магнитный держатель для телефона, я взял такой, но он не совсем ровно телефон держит относительно монитора http://boltyn.ru/catalog/accessoriz...ck_magnetic_dashboard_car_mount_rph0819_grey/
Микс от Brodit [854892] и NoName беспроводная зарядка Qi (QiWC), которая чуть хуже оригинальной от Samsung, но в три раза дешевле У зарядки было откручено шаровое крепление и обрезана "лишние щупальцы" для захвата шара, после чего саморезами прикручено к скобе от Brodit. Полученное решение не закрывает кнопки, дефлектор поворачивается во все стороны, есть мизерное ограничение по вертикали, как в крайней верхней, так и в нижних положениях, но не критично, хватает, чтобы настроить так, чтобы в лицо не дуло. Ско P.S. к скобе Brodit можно приделать любую зарядку, у самого Brodit если несколько вариантов.