Ответ: Крещение для АудиКлуба А по-моему больше старший братец очковал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Крещение для АудиКлуба Угу, подтверждаю, очковал я, а мелкий без разговоров, чуть ли не первый разделся.
Ответ: Крещение для АудиКлуба Начнем составлять списоГ: 1.Микляев 2.Манюня))) 3.Проходимец 4. Ленк@ 5. Полковник 99.9% 6. BAMBR 7. NADIN 8. Minas 9. Дамавужга 10. СэрПох+дети 11.Zloy kak pes 12.Rоmik (постараюсь к началу программы,надоело купаться в одиночестве когда все уже пьют)
Ответ: Крещение для АудиКлуба Начнем составлять списоГ: 1.Микляев 2.Манюня))) 3.Проходимец 4. Ленк@ 5. Полковник 99.9% 6. BAMBR 7. NADIN 8. Minas 9. Дамавужга 10. СэрПох+дети 11.Zloy kak pes 12.Rоmik (постараюсь к началу программы,надоело купаться в одиночестве когда все уже пьют) 13. Prostopasha 14. Лена
Ответ: Крещение для АудиКлуба думаю просто поприсутствую хотя я терь безлошадная, т.е. бесправная и не знаю на ком приеду
Ответ: Крещение для АудиКлуба Хочу вступить в клуб почётных купальщиков и попробывать первый раз окунуться осознанно, примите?:rotate:
Ответ: Крещение для АудиКлуба 1.Микляев 2.Манюня))) 3.Проходимец 4. Ленк@ 5. Полковник 99.9% 6. BAMBR 7. NADIN 8. Minas 9. Дамавужга 10. СэрПох+дети 11.Zloy kak pes 12.Rоmik (постараюсь к началу программы,надоело купаться в одиночестве когда все уже пьют) 13. Prostopasha 14. Лена 15.S4WILD<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Крещение для АудиКлуба 1.Микляев 2.Манюня))) 3.Проходимец 4. Ленк@ 5. Полковник 99.9% 6. BAMBR 7. NADIN 8. Minas 9. Дамавужга 10. СэрПох+дети 11.Zloy kak pes 12.Rоmik (постараюсь к началу программы,надоело купаться в одиночестве когда все уже пьют) 13. Prostopasha 14. Лена 15.S4WILD 16. Dez<!-- / message --><!-- sig -->