Ответ: Крещение для АудиКлуба В тапках можно я прыгнул в самый конец а после меня человек десять около лесенки курнались и нет проблем
Ответ: Крещение для АудиКлуба А это я там под водой Сегодня ночью была опробована "купель" в Строгино. Народу
Ответ: Крещение для АудиКлуба были. уже дома. спасибо большое Виктору и ...(простите, еще не знаю кто принимал участие) за организацию "нашествия у проруби" со всеми вытекающими последствиями!!!! (+батюшка). очень рада была всех видеть, особенно личному знакомству с Сережей (Амундсен)! з.ы.Вить, выздоравливай!!! Стено, моя старшенькая от тя в восторге как всегда))) ааа, и ПростоПаша, не забудь от Лены мне в ПС рецепт вкусного пирога!!))) ждем фото.
Ответ: Крещение для АудиКлуба Ой, а мы с Китькой не успели и заблудились (ну, топографический кретинизьм у мню, что ж сделать?) Но мы с ним успели в свой храм в Крылатском. Приехали прям к началу колокольного звона (звонарь там просто потрясающий) Ну и сделали все положенные Крещенские дела
Ответ: Крещение для АудиКлуба Витюшка, скорейшего выздоровления! Люди - кхм.. праздник .. не буду... Ждем фоток. Мы не шмогли :cry2: Я совсем расклеилась :cry2:
Ответ: Крещение для АудиКлуба Гало,ты не одинока,я тоже приболел ,но всё же доехал,правда окунаться не стал,хотя оченнь хотелось ,скорейшего тебе выздоровления! Зато окунулись мои школьные друзья! Спасибо Виктору Микляеву и батюшке Дмитрию за соблюдение ритуала крещения! П.С. Сергея (Амундсена) не видел,наверное в темноте не разобрал ,а вообще народу много сегодня было,рад был всех видеть!