Ответ: Крещение для АудиКлуба А если б ещё и нога была - в полном здравии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Крещение для АудиКлуба Вить,я думаю нога утебя заживёт, подгодаем погодку чтоб со снежком и морозцем и сьездим окунёмся ещё раз-другой
Ответ: Крещение для АудиКлуба Люди,кто забыл на месте купания зеленые,резиновые чешечки 39 размера?они у меня
Ответ: Крещение для АудиКлуба хорошо хоть не красные труселя в белый горошек :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Крещение для АудиКлуба В выходные был без инета, не смог сразу выложить фотки! Исправляю это досадное недорозумение! Безумно рад был посетить, первое в моей клубной жизни, мероприятие. Жаль, что было очень темно и не успел познакомиться со всеми. Не только не познакомился, но и даже многих не рассмотрел и не узнал! Ну очень темно было! Вктору Микляеву за организацию отдельное СПАСИБО! Ксюшенька (Мисс)! Очень, очень рад личному знакомству! Очень рад личному знакомству со всеми (кого смог рассмотреть в темноте)! Да! Пирог был чудесный!!! Ну хватит расшаркиваться ножкой и к делу. Фотки выкладываю все без коментов.
Ответ: Крещение для АудиКлуба а мы опоздали, у Саабдестроера задержались, а когда приехали, то все уже разъезжались