Ответ: Крещение для АудиКлуба Всё было просто супер Получили массу удовольствий от первого осмысленного зимнего купания. Завтра поплню фотоархив с крещенского заплыва Организаторам отдельное категорическое СПАСИБО!
Ответ: Крещение для АудиКлуба такая темнота и суматоха была ну кроме Стена и Никки никого сама не признала :cry2: а жаль, Дим.. з.ы.Амундсен, Сереж. спасибо за фоты!! ж
Ответ: Крещение для АудиКлуба Очень рад что пополняются ряды купающих Ну а на Крещение - можно сделать и традицию АК Батюшка будет не против.
Ответ: Крещение для АудиКлуба ЗДОРОВО!!!!!!!! В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!!!! ФОТЫ - СУПЕР, СПАСИБО!!!!
Ответ: Крещение для АудиКлуба Ты же САМ мне сказал... Или?.. Неужели?.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Крещение для АудиКлуба Теперь то я знаю что будет если заткнуть попу когда очень хочется пукнуть.
Ответ: Крещение для АудиКлуба Но всё таки крЕмЕнь парень! Губу закусил, но сфинктер морщит! Такой и лом перекусит- не заметит!
Ответ: Крещение для АудиКлуба Гвозди бы делать из этих людей, Не было б крепче в мире гвоздей. я горжусь,что знаком с этим человеком.
Ответ: Крещение для АудиКлуба А я в свою очередь горжусь тем,что знаком с тобой,который гордиться тем ,что знаком с этим человеком! :rzunimagu :rzunimagu