крестить детей или нет

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 24 ноя 2011.

?

Надо ли крестить детей

1. Да

39 голосов
    63,9%
  2. Нет

19 голосов
    31,1%
  3. Не определился

2 голосов
    3,3%
  4. ser100

1 голосов
    1,6%
  1. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Проголосовал, за "нет".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Религия отравляет дух и уничтожает тело!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    + многа. :nod: (или ваще - атеист! :umnik: ).

4. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Считаю что нет. Сам атеист. Думаю, что человек сам должен решить надо это ему или нет.
    Правда, жена хочет крестить ребёнка, а ему ещё только 4 месяца :hot: замучили эти разговоры про надо, хочу и т.д. :(

5. himik1

himik1 Участник форума

29 июл 2010
    348
    АLT был,XL3.0 стал
    Сколько людей, столько и мнений. Бессмысленно затевать споры об этом, крещеный-веруй(а можешь и не веровать) или все наоборот. Каждый в итоге останется при своем. В семье все крещеные, начиная от прабабушек с прадедушками, всех крестили в младенчестве, сам ребенка крестил в годик. В церковь не часто но хожу, иногда ребенок изъявляет желание сходить-насильно не тяну. Считаю все зависит от семьи, а точнее какова вера родителей, если они готовы прививать(но не навязывать) веру ребенку то крестить, для галочки (тем более если сами не веруют) нет, пусть в таком случаи сам(ребенок) по возрасту определяется.

6. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #46 Eisbar, 14 дек 2011
    Последнее редактирование: 14 дек 2011
    соглашусь полностью! :beer:
    голосовать не стал, не понял 2-х последних пунктов

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    Последний пункт уходит корнями далеко в историю сего клуба. :smoke:

Это аналог - "всё равно" (но в грубой форме) :giggle:

Полковник нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    карошая голосовалка, показывает сколько заднеприводных твитарасов нехрестей тусуюца на АК.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Ну ты археолог )

булдожка нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну вот какая скатиняка крикнула, Буля след!:cool: