Крик души после продажи Уродца!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем истинный ариец, 25 дек 2011.

1. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    а для меня замена уродику туарег(не новый, а рестайл), я покатался на 3.0 дизеле и пневме - мне понравилось

2. urov321611

urov321611 Новичок

6 ноя 2010
    3
    А4/8Е 3.0
    AUDI и в африки ауди .Сосед меня пять лет спрашивал почему почему ауди ,а впрошлом году сам пересел с япошки и все сам понял. Теперь говорит лучше десятилетняя ауди чем свежий японец

3. Rock88

Rock88 Участник форума

12 янв 2012
    361
    A4/allroad 2.0TFSI
    -у нового русского спрашивают, у тебя братан какая машина?
    -О-о-...
    -все понятно ауди!:rock:

4. Naka

Naka Участник форума

17 янв 2012
    125
    урод 2.7 2001г.
    У меня особых соплей еще не сформировалось, т.к. урод всего неделю. Но, имея возможность паралельно использовать его и рыжовера, могу сказать, что пневма мне ой как нравится, только вот шумоизоляция в уроде не порадовала, а так нормальная машина, подшаманю и оставлю себе думаю на пару-тройку лет.

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    просто была у меня мысль заменить Аллроуда на что-то типа бусика, но чтоб на полном приводе и покомфортнее...
    но нет на Мультивене пневмы, да и клиренс маловат.

6. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Знаю поэтому в сторону 105го и смотрю))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    #27 Dzuba, 20 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2012
    Мне шумка тоже не нравится.

8. Naka

Naka Участник форума

17 янв 2012
    125
    урод 2.7 2001г.
    Ну я думаю, как майфун менять буду, тогда можно шумки и налепить

9. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    может петли на дверях поменять и отрегулировать?
    машина не шумная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Есть описание регулировки? а то у меня над ухом шумит при боковом ветре поле 180 км/час :(

11. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    знатно сказанно ..!! вот и всё.............. пришел момент тоже расстаться... коробас доехал в морг...(((( а 70-80 косарей на данном этапе я просто не вывезу,все мы смертные и можем попасть в финансовую жопу и крутить ржавое колесо индустрии... тачка радовала альтернативы просто не вижу сижу курю смотрю на него жалко п.....ц как... сколько с ним повидали и хорошего и плохого... думаю ща поднимусь с колен опять куплю уродца.. НО самое главное это сплочённость помощь и дружбу людей которых связывает это авто спасибо всем кто откликался на помощь,давал дельные советы,учил... давй бог вам всё что хочется ребят....!!!! буду скучать я...((((

12. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Audi Allroad 2.7 biTurbo 6МКПП
    Вот по этому турик и х...ня!!!!!!! взял 3.0 дизель: да расход, да плывет по дороге, но блин случилось у меня фильтр сажевый забился... а спросить не у кого!!! нет там парней наших головастых, да дружбы вокруг одной беды!!! Да и так, в салоне скрипы постоянные, управляется вроде ниче, но к коробке не могу привыкнуть короче не мое!!! Душа по урлику скулит... хотя машина капризная, денег постоянно сосет...

13. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    по турику могу сказать следующее: мотор CASA (рестайл с 2007) отстой, постоянные проблемы то с мозгами, то с топливной аппаратурой (стружка металлическая системе)!!! BKS (дорестайл до 2007 )вроде ниче, но проблема с впускными коллекторами, чудо техники ЕГР на дизеле, запечатывает это капец!!! и то и другое происходит с переодичностью раз 60-70 т.км и лечится ТОЛЬКО полной заменой, цена вопроса и там и там очень не хилая, при этом 2,5 R5 я вообще не рассматриваю!!!я лучше бы пневму раз в год менял, да турбины раз 2 года!!!

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да, Allroad он такой!!
    Как кто-то здесь на форуме правильно подметил, случайных покупателей Allroad'a не бывает
    Зацепив тебя один раз - наверное навсегда )))

15. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    турик вааще не полюбил хоть и прокатился разак... а вот урлик сразу зацепил как прокатился.... моё видимо... возьму его ещё раз как всё устаканиться...))))))

16. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    Ребят, давайте почесноку, мне тоже аллроад очень очень нравится, но надо признаться, машина уже старее и старее с каждым годом, вечно на ней ездить невозможно!
    Когда-нибудь, к сожалению, нам придется сделать выбор и пересесть на следующее авто. Как то так.

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #37 evilcore, 20 янв 2012
    Последнее редактирование: 20 янв 2012
    Боюсь и мне скоро придется остатьсф без оллроада, т.к еще одна поломка и все...продам даж чинить не буду,иль ваще разберу на куски. Пока планирую привести в порядок и выставить на автору задорого...мож кто и заберет :( Похожу пол года пешком,долги закрою,кредит на дом частично закрою...

Ваще есть мысль через пол годика если долгов не будет взять а6 авант года эдак 8го на пневме 3.0дизель...бывают такие?

Посмотрел Тигуан, цена ваще не порадовала, около ляма с пробегом под потлтос, внутри посидел, ниче в принципе,но конечно не роуд.

18. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Но вот новый

19. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    ...не дописал... новый урлик в принципе ничего, но цена?!

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А че цена, годик выждать до какого-нить рестайла, и потом 8-9го года взять ) Конечно он не будет стоить 600тыс,но думаю за лям с небольшим будет реально.

Меня в новом больше пугает цена на запчасти, туж пневму прикинь скоко будет стоить поменять ))