не.это уже не альтернатива...а ипотека)))...не думаю что будет стоить меньше 2.5.К тому же я ещё не дорос новую машину покупать.
С допами, народ в ветке считал под 4 выходит. Это ваще полнейший мрак конечно. Но выглядит он, конечно фантастически круто! =)
У меня мой олроуд уже второй. Первый убил ударом сзади Камаз(сопливый водила 2 недели за рулем).Машина в хлам, а нас с приятелем спас.Осталось видео страшной аварии.В качестве благодарности не раздумывая покупаю красавца 2005 г. Уже 2.5 года душа в душу.Альтернативой ему для себя вижу только Q7. Жалко будет расставаться с НАСТОЯЩЕЙ машинкой, но созрел на покупку более свежей и современной Q7 до 2лим. в макс. комплектации. ПАрни!!! если уж купили или собираетесь купить премиум-класс, то знайте -дорогая обслуга, дорогие зап.части и т.д.Но кайф от езды и БЕЗОПАСТНОСТЬ стоит этих денег. ОЛРОУД foreva
хм...ну процентов 10-15 от названной суммы - и вуаля : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=139597 а тут - так ваще за копейки все можно сделать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255383 А вобще у меня проскакивала идея - смотаться в Литву, купить там 4.2тт с коробкой и остальным, воткнуть себе. Тысяч в 10евро можно уложиться.
Я вот тоже подумал, что достаточно будет 10-15%, ну край 20% при этом машину можно будет привести к состоянию "только что из салона"
так, заканчивайте вносить смуту в мою душу! Сам еще колеблюсь, стоит ли добавить лям+, что бы купить другую машину, жена спрашивает "может не надо?", да еще вы туда же!!
блин еслиб свободных было пол ляма я б подвесил роуд за яйца и вытряхнул всю душу из него всё б под замену и лет 5 кайфовать только масло менять.... мечты,мечты...
Хз, я просто к тому, что при моих доходах не лдогично вкидывать такие бабки в машину, а логичнее обеспечить свою семью 270ю метрами жилья. Хотя конечно согласен, былиб бабки не думая взял бы новый роуд иль ку-7...скорее даж ку-7 4.2тди. (Извините мужики,но с доходом 55 на семью в месяц роуд не та машина,которую банально даже содержать денег хватит)
дешевле в беларуси брать см. av.by. после этих млин новых растаможек думал --- все конец обновления своего автосалона, а нет оказывается -- немного доложить и все можно купить
Чета не понял. 2005 год а6 авант 3х литровый дизель с пробегом 250+ где-то 27-30тыс уе, а6 авант 2007го 3.0 дизель с пробегом 150 22-25тыс уе...