Так говорят официалы. Есть конечно и плюсы. Быдет гарантия на работу год. На зап.части два года. Гарантия ВАГ СЕРВИСА МЕЖДУНАРОДНАЯ.
Там нет ауди клуба Чехии? Может кто поможет из них? Вот нашел, http://audiklub.cz/ попробуй написать им переводчиком
Юра, вот только подумал за тебя, за российские каникулы и про то как ты в прошлом году в Чехию ездил (вспомнил). Снимай кардан и полуоси, буксируйся в Белку либо Москву - сам сделаешь. Не корми этих барыг. Эвакуатор тоже катит.
Спасибо конечно. Я с телефона захожу. А там надо регистрироваться. А тут вай фай медлинный. Так было бы не плохо.
Поздно. Я подписал документы на снятие двигателя. Просто не знаю что делать. А принимать решение надо быстро.
По гарантии выданой в Чехии в Ваг сервисе. По гарантии сделают в Москве. Знаю точно. По гарантиии, сделаной в Праге другу меняли подшипник передний. Потом поменяли в Москве.
Согласен, вопрос был глупый - официалы - синоним уроды. С подобной ситуацией сталкивался год назад. В чужом городе крыса залезла под капот и цапнула центральный жгут. Залупили 120 тыр. Гаражный электрик восстановил за час и пару рублей. Религия не позволяет им просто заменить поломанный рокер, дунуть воздухом в цилиндры и проверить метки.
Да, Юра, сочувствую. Чехи, может и не разводят, просто не умеют по другому. От Польши далеко сломался? Там вроде народ более рукастый (видео по перепайке транзистора в ТНВД вроде из Польши), можно было бы... Хотя уже поздно советовать, желаю побыстрее машинку подремонтировать и с минимальными финансовыми потерями.
юрий.в. не глупи, однозначно развод на полный ремонт мотора. Вот увидишь, снимут, раскидают и выставят счет на з/ч, а там все будет. Придраться и на новом моторе можно найти к чему. Инструменты есть. Сам поковыряйся. З/ч на крайнек у тех же официалов купишь.
Я подписал бумаги в которых пишется что Я готов заплатить не более 30000 крон за ремонт. Если будет дешевле напишут что дешевле. 30000 это в плоть до замены поршня. Т.е . Со снятием КВ. Я уточнил.
Сергей. Я далеко от Польши. Дело уже сделано. У них рабочий дель начинается в 7 утра. К обеду всё будет снято. И готов вердикт. Пью с утра. Пиво конечно. Ведь Я в городе где делают BUDWEIZER. Мозг пропил наверно. Если делаю такие шаги. Благо друзья помогают.
Напишу и я по поводу . Неприятно конечно когда ломается в дороге , ну а при том что в чужой стране темболее . Земляки часто катаются в отпуска через Эвропу , и я тоже катался , но меня пока что проносило . А вот некоторые и в Франции и в Италии ломались , но как то пробовали связаться через знакомых с какими то земляками поблизости , что бы помогли . Чужая страна , чужие уставы . А по поводу официалов то , они всё разберут и поменяют что надо и что не надо , что бы предохраниться от какой нибуть неприятности с ихней работой , ну и самое главное возможность заработать на чужом не упустят . А так то лучше два авто в доругу брать .
Блин, ну раз пьешь, значит не на последние. По делу. Ты на каком языке с чехами изъясняешься? По КАСКО, как правило, машину транспортирует эвакуатор до ближайшего сервиса, с которым договор. Даже в этом случае до России не дотянуть. Жалко, совсем не нужный камень в огород ненавистников, злорадствующих о ломучести нашего мотора. И Дима далеко слишком, не доскочит.. Кстати, сейчас в некоторых КАСКО пакетах есть страхование от гидроклина мотора, но твой случай явно другой. Еще: что-то подозрительно В.. моторы посыпались без всяких предварительных признаков..
Что сделано то сделано. Отнесись к этому "что не делается, все к лучшему". Отпиши, что и как. Может и причины понятны станут.