Юр, спешка нужна, сам знаешь когда. Не волнуйся и не расстраивайся. Меня друг последние 3 года успокаивает говоря "Все что не делается - все к лучшему". И знаешь, есть в этом долька. Кто знает, что было бы, если б не встал я под Воронежем, а дальше поскакал. Или первая поломка (напился воды , буквально за неделю до отъезда на рыбалку на Нижнюю Волгу), что могло случится? Да, хрен знает, всякое могло. Нет, я не фаталист, но не заметить, что я жив и здоров, я ни как не могу. А денежка..., это местное и временное неудобство. Держись и не сдавайся.
Вот честно скажу. Менял головы с АКЕ на BAU (двиг. BAU покупал), стояли передо мной оба открытые - разници не увидел. Может конечно не обратил особого внимания. (Юр, я б блок отдал, но элементарно долезть до него не могу, завален напрочь, да и состояние его меня не особо трогало. Володя из Сочей спрашивал тож, а я не смог помочь.)
200 км. Легко доскочить если что, дочь в Н.Н. учится. А вот когда нет авто или груз, то надо договариваться. Частов Н.Н. Бываешь?
Спасибо! Да Я выкручусь! И такое переживали! Это всего навсего АВТОМОБИЛЬ! Средство которое возит ЖОПУ! правда не дешёвый! Если делать его по ФЕНШУЮ!)))))
у друзей! Раза два-три в год! А иногда и чаще! Вот собирался после поездки ехать! У друга дочь родилась! Ножки обмывать собирался!
Желание будет, пиши , подъеду если смогу (заранее надо, сам понимаешь дел у всех хватает). Пообщаемся.
Новая засада! Купил сегодня поршень с шатуном! А с какого он цилиндра не знаю! И на разборе тоже не знают где он стоял! ЧЕГО ДЕЛАТЬ! и КАК ОПРЕДЕЛИТЬ !
Есть ли разница в поршнях???По программе есть разница! Но на вид они все одинаковые! Если не считать вес! И на счёт веса! Где точить если вес будет отличаться!?????