бл.... Юра ,сочуствую.....дай ,Бог всё разрешится с малыми тратами...30000тык крон это за какие работы(сбор-разбор или с требуемой заменой железяк).....ролик подшипника на рокере рассыпался - снимать поддоны полюбэ( все иголки от него в сетке масленого у себя собрал)
если проблему можно решить за деньги, значит проблемы нет - это аксиома сам ломался два раза вдали от "базы" (второй раз 1200 км) оба раза помогли добрые люди - на "галстук" и вперед... сначала отдиагностироваться, если все серьезно, то однозначно буксировка и ремонт в родных стенах - это правильно кстати , был в Белоруссии не раз,, парни там профессиональные , шустрые и адекватные, опять же "руссиш шпрахэ" не унывайте, все кончится нормально...
Юра, сочувствую, очень, как представлю что такое может в чужой стране произойти..... ужс.... По делу, уверен проблема с распредвалом в одной голове, лопнул скорей всего, они пустотелые. Открывать клапаную крышку, есть надежда что клапаны не загнуло и голову не повредило, хотя врятли.... Менять голову целиком. Искать исправную БУ.
Юра, конечно тебе очень не повезло, здесь наверняка многие попадали в подобные ситуации, тем более на чужбине.И поэтому хотя бы морально поддерживаем тебя. Как говорил кот Леопольд (( ЭТУ НЕУДАЧУ МЫ ПЕРЕЖИВЁМ)). На всякий случай даю тебе ориентир , Юра, из Белоруссии, это надёжный парень и на нашем клубе. Успехов. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=129302
Приговор. В 4 цилиндре оборвало два клапана тарелками захреначило 4 цилиндр и головку. Мотор в помойку. Я в ах...е. Распылитель так же замяло. Сказали что клапана не двигались скорее всего в направляющих. Ремень не перескакивал. Сам мотор был очень хорошем состоянии.
Завтра еду в Вену за мотором. Искал мотор с наименьшим пробегом. Т. К. Уже попал на большие бабки. И плюс.минус не играет большую роль. Жаль конечно. Мой мотор был в сохране. А ведь летом собирался снимать головы и капиталить.
Вот блин, Юра, сочувствую тебе. Чего-то я задумался - пока у меня ездиет - продать что ли? Конечно, вопрос не ко времени, ну может есть какие мысли -- заменишь двигатель и будешь дальше ездить? Или задумаешься о продаже? Буду в очень большой степени в ближайшем будущем ориентироваться на твой ответ.
Делать.буду. только вот ща посчитали ещё раз. Скорее всего не будут тут делать. Дорого. Буду домой её как то переть.
На пяти горшках никак? Спрашиваю потому что не знаю, но у меня до ремонта на двух горшках по 2 рокера не было и авто вполне прилично ехало.
Твою дивизию ! С какого перепугу клапана вот так взяли и подзависали? Нам что теперь, всем позакрывавшим ЕГР, еще и головы снимать и мыть от говен? Юр, а с визой заканчивающейся успеешь вернуться?
У меня мульт. На пяти горшках ехать не как. Слишком далеко. Я так думаю что у кого егр закрыт или открыт парить голову нужно. Я видел не раз какие там говна. Я же собирался снимать головы. Когда первый мотр АФБ разбирали не которые клапана почти не двигались. А после промывки после съёма двигались хорошо. Короче ни чего тут делать не буду. Дорого. Вызвал перевозку с Бреста. После завтра утром приедет. Жена с друзьями на самолёте. В городе в котором Я есть два мотора афб. Но на вид они трупы. Крышки не разрешают снимать.
А что с мотором из Вены? Взял его или решил домой и там решать. И еще, может глупость говорю, нельзя ли загильзовать один горшок на месте? Перевозка - очень дорого.
Мотор есть. Но по деньгам не тяну. На счёт гильзовки здесь нельзя. Дома буду решать. Перевозка космос стоит. Ну для меня. И это через друзей 60000.
За ремонт у официалов объявили 500000 руб. С мотором который Я хотел в Вене взять обошлось бы за всё что они сделали и сделают 120000 руб и мотор 3000 евро в сборе с пробегом 147000км