Но вот это не смотрел! Я же её не менял! А сальник одинаковый! Вот задача! С помпой! Ну если не та,буду другую покупать!
Провел параллель, что блоки двигателя бау\афб отличаются не только усиленными ребрами жесткости и не взаимозаменяемые. Хотя у нас один "гибрид" афб катается, блок двигателя с поршневой бау, а гбц афб или акн точно не помню
На АФБшных форсунках и ТНВД тот гибрид страшно тарахтел. "подкинули" форсы с бау без управляющей, по лучше работать стал, но все равно не то. Либо форсунки АФБшные мертвые были, либо такой "гибрид" не прокатывает. Чем там закончилось х.з.
Поршень на БАУ отличается от АФБ! Видимо завихрение другое! Если управление стоит АФБ то громко работает из за того что тнвд не расчитан на форсунки БАУ! У меня громко работало с форсунками БАУ!
ты все с ног на голову перевернул. Стояли форсы афб гибрид тарахтел громко, поставили бау стал значительно тише мотор работать.
Оказывается купил не ту головку блока. Мля. Собственно нужна левая головка с мотора BAU. Может кто знает где купить. Или кто продаёт.
Не в обиду сказано. Весь твой ремонт, как анекдот. Но для себя я конечно кое какие выводы сделал. Если хде нибудь за бугром(кроме польши и литвы) не дай бог сильно поломаюсь, даже в автосервис не потащу. Сниму гараж, куплю комплект инструмента и движку б\у без навесного целиком. Ну а там уже что нужно в мой поломанный мотор за пару дней можно будет поставить. Либо если не далеко до польши или литвы на трале повезу. По сабжу, вот такая вот двоякая ситуация с БАУ, считается что якаобы этот двигатель доработанный. По факту на БАУ далеко не редкость распредвалы трескаются, а поиск з\ч на БАУ в разы усложняется, а ценик как минимум на 1.5 раза выше на мотор. Если интересно могу подсказать где в Вильнюсе отдельно ГБЦ продадут. А так в польше ГБЦ твоя 100 евро стоит без валов. http://allegro.pl/glowica-glowice-audi-2-5tdi-bdg-bdh-bau-2004r-i3911332539.html либо уже мотор целиком http://allegro.pl/silnik-audi-2-5-tdi-bau-180km-2004r-igla-gwarancja-i3911327758.html К стати вспомнил у меня валяются 2 ГБЦ от БАУ. Могу фотки сделать, правда предупреждаю сразу, мотор этот без масла км 20 точно ехал.
Юр, привет. Как умудрился голову не ту купить? В таком случае может ну его BAU, может на АКЕ перескочишь.
Что там с таможней у нас сейчас? Из нового. Из-за границы одна посылка должна стоить не более 150 евро. А также двигатель не предназначен для ввоза частными лицами.