юрий.в. так мне делать фотки гбц от БАУ ? Ведь у меня 2 головки есть именно от БАУ, правда мотор прошел без масла 20 км и ведомые распредвалы заклинило. Как бы мотор и на 2ух распредвалаха работал.
Да потому что там одни "коршунята" Картинок цветных с разных ресурсов понадергали, а в наличии по сути ничего толкового нет. После того как поступает заказ с предоплатой, коршунята открывают ауто.плиус и делают прозвоны, а там когда наберется достаточное кол-во заказов, едут на машине за моторами, потом еще растаможка х\з сколько времени, а потом отправка на москву. А в лучшем случае тот же аллегро откроют, но это для них сложно ведь там по русски не разговаривают и не пишут..
комментарий с сайта всемоторы. #5 Светлана 19.12.2013 11:43 Это мошенники, которые лохотронят автомобилистов с 2008г.: сначала-компани я ооо глобал моторс агенси, потом компания Ematik(вид сайта, контакты, и тд.), теперь ООО Все моторы. Схема в Москве такая: вы приезжаете в офис, общаетесь с менеджером,закл ючаете договор (директор в договоре- лицо номинальное),пл атите деньги немалые, ждете.Я ждала 2 месяца, хотя заплатила за 15 раб.дней, забираете движок, хорошо упакованный со всеми отметками, приезжаете в свой сервис, а там фуфел волосатых годов, у меня, например, еще и номер двигателя был спилен металлорежущей машинкой (вопрос: как таможня приняла движок,кот.нево зможно идентифицироват ь, м.б. он краденый?), начинаешь требовать деньги, т.к. прислали не тот двигатель, кот. заказывали", вас посылают в Калиниград, в отдел продаж в Европу, их цель- не решение проблемы в досудебном порядке, а затягивание времени. Потом с вами вообще перестают общаться, когда вы приезжаете в офис, где заключали договор- офиса нет.и вот так они "работают" 5 ЛЕТ! или вот http://www.youtube.com/watch?v=Z7MWEByWczU Смысл в том что москвичи впаривают трупы купленные за копейки, а наша калинградская контора их возит при этом накручивают раза в 5.
Продавец из Польши находится в 100км от города где живут мои знакомые(поляки) сейчас списался с ними, позвонят им и спросят что там и как? Если всё в силе можно и съездить туда!Получиться не много дешевле чем в москве! По дороге обратно можно завести и отдать,за одно посмотреть что там и как! Может ещё чего купить нужного!
Спроси у этого парня, он вроде писал, что одна голова есть. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330023
Семён! Спасибо конечно! Но если бы Я хотел АКЕ то купил бы его когда менял мотор два года назад! Мне конечно трудно судить плохие моторы те или другие! Но у меня знакомый(механик в сервисе) Со стажем не малым! Говорит что с моторами А серии больше гимора,чем с Б- серии! Конечно это всё слова! Но моторов А-серии переделал много! А вот Б-серии,говорит,приезжают редко!Масло поменять,колодки,.............И.т.д!
Я бы сейчас уже хотел бы купить голову в сборе! Что бы не было проблем с крышками распредвалов! А то мои мастера говорят что могут быть зазоры!
Был на машине стоял! Но в цилиндрах вода стояла!((( Я вообще может быть,если поеду в Польшу,куплю мотор целиком.Возьму что нужно остальное продам!