Можно сделать. Вот тут у нас твою ГБЦ 99,999999% что сделают. ГБЦ заварят, опрессуют, шлифанут, расточат, седла новые поставят, клапана притрут. (тыщь 5ть ремонт на вскидку обойдется) А в Белоруссии разве не могут?
Вообще, судя по всему, белорусы на удивление какие-то тугие Юре попались, ладно запчасти не могут найти, но и варианты ремонта нормального не предлагают Сочувствую в очередной раз. Наверное лучше контрактник из Польши поставить, как обсуждалось. Тоже геморно, но надёги больше, что доедешь до дома потом. А то фиг знает чего они там "наремонтируют", и со своим двиглом потом дома разберешься. з.ы. салон светленький не загадили хоть??
На мой субъективный взгляд, авторемонт в белоруссии находится в упадке. Просто там дешевле, а делают в меру своих небольших возможностей.
Всё верно, если не касалось валов, выбирались наилучшие, а если попадалась с лева на право, то делали пропил и на герметик. Можно фрезерануть, там специальный прилив.
Вечером звонил в Брест,чел. сказал что нашёл голову,отвёз её на опресовку! Завтра скажет что там и как! Ещё отписались мои друзья поляки. Созвонились с продавцом! А там тоже тёмный лес! Головка пустая-350 злотых. с валами 500, в сборе 1600. Как всё запущено!
да вроде не дорого ...я свои, прошлым весно-летом,кое-как по по 20 -ке за штуку в сборе нашёл, и плюсом трести пришлось потроха
Да,не дорого! Но! Если ехать самому на машине +15000 на топливо! Если пересыл по почте могут быть проблемы на таможне! Ну у нас могут! Мне поляки из другого города не могли нормально отослать посылку! Так и не получилось! Но это дешёвой какой то почтой! А вот предлагали за дорого,там сказали что дойдёт,но не выгодно.,дорого!
Ну это может быть у меня такие проблемы! Тут купил на Ебее из Китая железку! Вроде как всё проплатил! Ждал 1.5 месяца! Нету посылки! По документам что уже пришла! На почте еле еле отыскали! Так Китайцы не правильно адрес написали! Так ведь и с посылкой из Польши так же может быть! И сколько она идти будет! Я уже устал ходить пешком!
Юра ,не отчаивайся ,я с апреля по конец июля пешкодрапал-собрал и в отпуск уехал....когда приехал переобуваться и балансировать лето ,кореш ржал, что у нас ужо лето заканчивается
...есть неплохая мастерская у метро Рязанский проспект, беруться за дизеля всех марок, толковые ребята, тока цены на ЗЧ кусаются, к ним свои детальки лучше привезти.... Сам там ремонтировал головы на 2.5, но АКЕ....