Привет Юр. Что с блоком, пробовали хоном убрать задиры? Или ты все ж смотришь в сторону контрактника. Насчет головы, вроде ты хотел свою реставрировать. Я себе, когда головы BAU искал, то ценник на головы = стоимости ДВС + форсы, взял ДВС.
Вспомнил, у них даже 815 нет, отдавали на Кантемировку ,ругался с ними , хотели развести . А я прикинулся типа лохом. Короче послал их. Головы хорошо делают в механике г. дзержинский. Лет 5 у них кручусь. А этих в чёрный список. http://www.technodiesel.ru/contact.shtml
В техно-дизель ни ногой. Подтвержу. Заехал к ним как-то давление в PD померять - нет инструмента. Купил на рынке манометр, шланг и штуцер -сам померял. Насчёт стоимости за ремонт узнавал - космос. И всё по записи... по записи... да нахер нужен такой сервис. И мужик у них в кабинке не особо приветливый, будто они одни дизеля чинят. В механике именно в Дзержинке мне понравилось. Чёткие, шустрые, молодые. Правда до ремонта у них так и не дошло дело - делал сам...
В таких сервисах,как мне кажется, важен контакт с мастером и его квалификация...., видимо мне повезло больше...
Подниму чуть! Вопрос! Надо ли менять какие то клапана ограничения давления (масла) Скорее всего! Стоят в голове,по 1 шт в каждой! 078 103 363 P Вот номерок! А то ещё нужны запчасти отсылать! Голову мою отремонтировали! Ну ещё не отремонтировали до конца! Но заварили всё! Теперь замена направляющих-горячих,всех! холодных 2 шт! И говорит что клапана выпускные изношены сильно и соответственно и направляющие!
Юра ещё вот эти сразу бы заменить :http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8699795&postcount=636
ну и поскльку поддоны сняты обратить внимание на цепь масленного (что бы при вставленых стопорах КВ и балансирного вала не было провиса цепи )
Спасибо! Клапана купил,колечки тоже,а вот жиклёра нигде нет! Ждать от 10 дней! Ну завтра ещё позвоню в одно место,может там что и есть!
купить да ,а поменять ...оба поддона снять ,и крышку переднего сальника КВ ....так же под замену башмак цепи и гидронатяжитель ,звёздочки привода -по состоянию(спресовывается и ставится на горячую ,с КВ)