Да я придерживаюсь такой же философии))) Не многие на самом деле могут найти хорошее казалось бы там, где его совсем нет ...
Как бы нет пока! Сегодня буду звонить,как и каждый понедельник! Мотор уже собран,но без одной "бошки"! Её ни как не могут сделать! Почему??? Не знаю! Вот как то так!
Да Я вот тоже так думаю! Но человек говорит что мотор то собрал,но без одной головы! Типо ждёт голову!
В смысле ждет? Может к нам в область притащишь. За 7мь дней при любом раскладе на ход поставим твою тачку
получается не собрал, головы на моторе нет! и я думаю платить не за что - так как дыма из выхлопной нет.
Я капиталил. В 2010 году. С заменой всего, что можно заменить. Причем делал это в г.Рубцовске, Алтайского края, где на данный момент нет станков что-бы отхонинговать V-образный блок. Пришлось везти в Новосибирск. Запчасти брал на Кунцевском авторынке. Поршневая ремонтная Кольбеншмит 78,81 мм. Сейчас машинка у друга в Норильске. Друг доволен как слон. После ремонта прошла 90 тыс.км. Да, вылез ремонт в 70 килорублей (тогда). Но я прощупал все своими руками и ни один контрактный мотор мне не дал бы того спокойствия, которое я обрел после ремонта своего. Главное: нормальные запчасти и хороший моторист.
Неееееееееа! Ещё не закончилась! Люди не торопятся! На позовчерашний день мотор стоял на машине(со слов мастера) ставили (чистили) турбу,мыли кулер,короче что делали!Вчера не звонил!
Я должен быть там в среду в прошлую! А потом началось! Не успел,торопится не буду,не те колечки Я прислал,не хватает крепежа,Чехи не положили! Мне конечно не горит! Я бы и так ездил бы на метро! Но спал бы крепче!))))))