Хорошо! Только Я сначала опять за кордон поеду! Так что когда приеду поменяю! Или там поменяю! Вот только не пойму через сколько первый раз то поменять! Если через 3000км то как раз до дома!
Ну так и лей его. Я то ж на нем. Средний сегмент считаю. Кстати до PENTOZIN лил SRC тоже хорошо. Юр, поменяй масло первый раз через 1000км, залей и еще через 3000км поменяй. Нет, дядька ты экстремист (экстримал) , машинку не обкатал и уже по заграницам кататься. Жизнь не учит? Не, ну это конечно лишнее. Имел ввиду, может вообще какое по 300€ за банку обычно льет. Тут ведь у каждого причуды свои.
А какая разница где ехать! Что домой что на запад! Мне кажется даже лучше будет! На разных скоростях с разными нагрузками! А домой то встал на одну скорость и едешь! В Белоруси дорога хорошая-прямая!
То, что и надо на обкатке. Я бы наверное не рискнул на непроверенном авто далеко поехать. Да мало ли что.
Юра,поздравляю с окончанием эпопеи ...долгих лет и длинных километров мотору .....согласен масло после первой тысячи заменить...ну и обмыть как положено
Помните песню Трофима "ЛЕТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ", тоже самое можно сказать и про наши ауди: "ауди это маленькая жизнь", или можно сказать вторая ! Во первых ремонт ауди - это всегда верный способ уйти в гараж с друзьями что нибудь мастерить в ней, тем самым отмазавшись от жены, во вторых есть этот форум , где все мы зависаем часами, точно так же как и молодеж в соцсетях, болтая, споря, порой не на шутку разздоариваясь или угарая , делясь опытом и просто получая удовольствие от общения с одноклубниками - товарищами по "счастью обладания ауди" )))