Ну если уж брать суперб, то не сарай ! Он ведь и так лифтбек - можно в багажник велик положить не разбирая его ! А вот универсал смотрится как-то не так гармонично как наши шестёрочки
Нет, я менял себе все. И ставил рем.поршневую 78,81 мм. Где-то выше был пост в котором, я писал что делал, где делал, когда делал и где брал запчасти.
Нет, про один - последний ! Хоть дорестайл, хоть рестайл - почти одно и тоже , только фары отличаются! С каким двигателем хотел бы взять ?
Юра, друг мой, я потратил на свою машину за несколько лет около 400-420к, но ты ... но в твоём исполнении эта сумма походу приближается к 700-800к... это просто колоссальные деньги ! Если бы ты тогда не продал сотку и откладывал все деньги что ты тратил на ауди, то сейчас у тебя было 1200000 ... за эти бабосы можно купить новый сьюперб ! Или пассат , или тигуан ... или даже 3х годовалый трёхлитровый туарег !!! Хотя конечно всё познаётся только на своей шкуре... но я лично для себя сделал выводы из собственного опыта: никогда в жизни я больше не куплю старую и сложную машину ! Я лучше буду ездить на логане и знать что я доеду на нём из точки А в точку Б и что он не сломается у меня где-нибудь по дороге в Крым или Донецк , а если и сломается , то в самом простом сервисе мне его за час починят и я поеду дальше. Чем вот так ... Задайся вопросом: поедешь ли ты снова на этой машине за границу на дальняк ?
я лично езжу на Украину к родным жены или в Крым только на шкоде ! И единственной причиной по которой я не езжу на ауди является неуверенность в ней ! Лучше иметь 1 верного и простого друга, который тебя не кинет и не подведёт, чем распальцованного дружбана, который может предать тебя в любой момент
Ну это мне напоминает : Никогда больше я не полюблю красивую и умную женщину... хотя конечно всё познаётся только на своей шкуре...Я лучше буду жить и любить некрасивую и глупую и ездить с ней на логане и знать что я доеду на нём из точки А в точку Б и что не машина не жена меня не бросит, что у меня не сломается у меня где-нибудь по дороге в Крым или Донецк , а если и сломается , то в самом простом сервисе мне его за час починят и я поеду дальше, и даже если я на своём Логане заеду в говно и там завязну по уши моя жена будет будет смотреть на меня и говорить всё хорошо мой милый...ты такой умный..
у тебя такая сумма только по твоей инициативе тюнинга. Если просто посчитать только необходимые затраты, то выйдет другая сумма
Ладно хлопцы, на вкус и цвет ... ! Всё равно у каждого будет своя правда, и как ни укакивайся другому навязать её не получится
Блин, мне так охото в этом же ключе ответить тебе ... , но не буду, а то слишком много секса получится, боюсь одноклубники перевозбудятся и тему в бордель превратят
Семён я в прошлом году тоже ездил в Крым, проехал 2000 км и никакого намека на проблемы с авто.Наши ауди по надежности не хуже любого другого авто.Все зависит от того какого качества ты ставишь запчасть. Если кроежопишь то и уверенности нет в авто.
Ну собственно Юра не краежопил , что не помогло стать ему пешеходом на 3 месяца, облегчить карман на 120к или даже больше, и ушатать нервы, а значит и здоровье на пока что неизвестную сумму, ведь последствия стрессов не сразу дают о себе знать! Да и вообще здоровье не купишь порой ни за какие деньги!
Можно было и 500 т.р. потратить и что с того на ту же шкоду окажись ты в той ситуации ремонтируя у дилера. Это же надо было додуматься сперва к дилерам машину притащить, а затем в Белоруссию на эвакуаторе ехать. Когда делов машину на ход поставитьс такой неисправностью было на 3-6 рабочих дня максимум и по цене с учетом эвакуатора и работы и стоимости движка 1500 евро. Надо было найти движок на allegro.pl и в тот город где этот движок продавался машину на эвакуторе и тащить. Эти же поляки что мотор продавали его бы и поставили. Вот и все. Да есть суета и это не приятно. Ни о каких 3 месяцах речи тут не идет. А то как вышло, это не верно подобранных подход для решения проблемы.
Хм ... ну если бы ты прокатился со мной разок на шкоде, то понял бы, что та - красивая тёлочка - всего лишь БРЕВНО в постели, а эта, пусть и без силикона, помады и дорогих нарядов, но в постели - ураган, делает всё и вся и так, как той - расфуфыренной даже и не снилось ! Хотя конечно много мужиков к 35-40 годам уже и не нуждаются в сексе в силу мужского бессилия , поэтому и выбирают тех , что порасфуфыренней
На сегодня проехал 2000км. Завтра ещё 1100км и дома масло поменяю сразу как приеду. Когда можно будет нормально ездить ? Сколько км.нужно проехать.