Крик души!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем OlЁna, 19 фев 2007.

1. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Ответ: Крик души!

В порядочном обсчестве за такое и канделябром по морде схлопотать можно! Воспитателям всё фиолетово, заведующей тоже. На любой ворпос один ответ: -За такие деньги сами работайте. :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Прививки делают не все, некоторые пропускают, кто-то спида боится, поэтому дети и болеют. А Привитым ничего не должно аукнуться. Ну, можешь сама им еще раз в детской пол-ке прививку на всякий сделать.
    У моей младшей вши появились в саду, так воспиталка КАЖДОМУ родителю говорила, что это вы из дома принесли, а не сад. Пока в СЭС прямо в саду не начали писать, не сознавались, от кого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Будем надеяться, что дитенок твой не заболеет!!!

У меня подруга тож повела дочку в садик после недельного отлеживания дома, а там ВРОДЕ ВСЕ ОК, тока детей мало....и им тоже ничего не сказали, а когда дочка заболела, вызвали врача, а она и выдала....Ааа,вы из этого садика? А и из этой группы?? Так у вас там все болеют?! НУ НИ ДУРА?!!!:hot::hot: :hot: :hot: :hot:

4. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Ребятенка забрала - пока все ок! 7 дней карантин просидим дома, т.к. есть шанс, что он сам не заболеет, а вот Аленке принесет и заболеет она. Свекровина сестра посоветовала дома побыть 7 дней + 1, чтобы в понед. вся информация поступила и все созванились и узнали были ли новые случаи заболевания во время праздников.
    Сижу вот и думаю: как хорошо, что есть свой человек в СЭС, кот. и инфу сообщит, которую остальные не считают нужным доводить до сведения родителей, и посоветует, как лучше поступить в ситуации. Жаль, что не у всех есть такие тЁти...:( И что не во всех отраслях нашей не простой жизни эти тЁти имеюцца:unhappy:

5. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Поход в садик факт свершившийся и возмущение его уже не исправит, может быть только предупредит повторение ситуации, если хорошенько "мозги вправить воспитателям".
    Надо спросить врачей, которых не мало в АК, профилактические меры, которые помогут снизить вероятность заболевания.
    Из детства помню, что в подобной ситуации, родители заставляли меня полоскать горло раствором фурацилина, как профилактику.
    Сувж Дмитрий.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Проверил сам себя: в АКДС скарлатина не входит!
    И не является обязательной, так что лучше сидеть дома, конечно. Вот, нашел:

http://www.detskiysad.ru/bolezni/192.html

http://www.nanya.ru/opit/7792/print

Предупрежден-значит, вооружен.

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Александр, сами через это месяц назад прошли. Заболели в саду несколько детей вшами. Потом в один из дней воспитатель подходит ко мне и на ухо шепчет " мы вам одолжение делаем,типа "лечитесь" быстрее, а мы заявлять медсестре сада не будем, что б карантина не было " - вообщем, я тогда почти в полуобмороке была...
    мы всю семью в течении недели кучей шампуней и брызгалок оприходовали! бедные дети- натерпелись, жуть. В итоге привели здорового ребенка, а воспитатель мне и говорит- это всё вы принесли заразу. когда вы в больнице месяц лежали, папа запустил детей!!!

:devil: :devil: :devil: у меня чуть истерика не случилась...вообщем, они быстренько придумали на кого в случае чего свалить и рады. Правда, я не стала им объяснять, что дети находились с двумя бабулями и с папой (в отпуске), так что никакой запущенности и быть не могло...

но все ж этот сад- хуже террариума :devil: :unhappy:

8. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

С ума сойти...:hot: :hot: :hot:

9. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Оль, как карапуз - нормуль?

10. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

Паш! да пипец по полной!

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73621

11. Klepa

Klepa Новичок

21 янв 2007
    35

воспитатели и заведующая гребут там лопатой. может з-п там и небольшая, зато в натуральном виде добра полно.
    и по-большому счету, таже заведующая не станет рисковать своим креслом.
    так что есть прямой смысл им немного нервы потрепать через наше доблестное здравоохранение...

к сожалению, большинство "общается" с детсадами по принципу: а куда я денусь?! и они этим пользуются. а в итоге мамы сидят на иголках надеясь, что "пронесет"

зы. порой начинаю задумываться, а стоит ли отдавать сына в этот самый гадюшник...

12. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    советский союз у них еще не закончился.

13. SvetaEffons

SvetaEffons Bad e-mail

11 янв 2010
    15
    Россия
    Крик души

Может это вовсе не крик души,она пишет что после того как он её бросил,у неё стало всё прекрасно,а если не бросил,а остался то возможно не было бы так прекрасно,она сама пишет что с жиру девка бесится.

14. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    У нас не так давно была такая же ситуация, только хуже, у старшей в группе был карантин по скарлатине, а с младшим я ходила в группу кратковременного дня, в этом же саду и так проходила пару дней, пока объявление не повесили, а как выяснилось позже, эта зараза началась еще до НГ, а прошло около 3-х недель и дети один за другим начали заболевать и только после этого карантин ввели!
    Слава богу у нас никто не заболел, ни младший ни старшая! И в младшей группе никого не заразили!
    Так что лучше не водите, я перестала, и просто следите за ним, все обойдется!

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вы на год поста посмотрели???