Ответ: Крит 2008. Ханья. Ну вот - серпантины нас привели к самой западной части острова. Розовые пески. Баунти натуральное. Только ветер. Народа не много. Еды нет. Только купаться и загорать. Что мы и проделали. Правда дорога заняла 2 часа. Горы"с.
Ответ: Крит 2008. Ханья. Вадим, зачот! Пара вопросов, ты где в Шеремуге за таки копейки авто схоронил на пару недель? Мы улетаем через пару дней, мне актуально! Втроем среди колючек скушно не было, в бассейне хоть купались?
Ответ: Крит 2008. Ханья. Значит мы не дураки - мы Ирину слушаем внимательно. Значит за три дня до вылета сьездили на стоянку - что первая на пути из Шерем2 в Шерем 1 и там взяли визитку - нам обьяснили популярно мест нет -но звоните - перед выездом в пять позвонил - место бронировал и был таков. Реально мест нет. 190 руб в день. Так что так. Стоянка Галакс. Продолжим. Обещал суперкары. Так вот в последний день нам не пофартило. Шторм. Мы конечно рады на волнах побороться со стихией -но были выгнаныи поехали в Ханью гулять и ....лопать конечно......Суперкары обещал....получите.
Ответ: Крит 2008. Ханья. Феретти. Знатоки наверно даже скажут чья)))) Ну на руке дилакетес. Ресторан только доступен на трамвайчике водном. Ханья таже.
Ответ: Крит 2008. Ханья. Номерок вечером. Сейчас в машине где-то. Последние фото, которые дали разрешения показать. Тут белое здание - монастырь в лестнице которого есть золотая ступенька. Если безгрешен -то увидишь. Потом Фаласарна. Это оливковый рай. Питомники -это такие белые теплицы. И так всякая мелочь.
Ответ: Крит 2008. Ханья. Санторин и Самарья оставили на следующий раз. И так много накатали. Причем в Санторин из Ретимно корабль ходит 1 раз в неделю - по вторникам. Цену нам заломили 120 евро с носа. И мы так не поняли - а местные как добираются до Крита и Материка - на ослике???? Не могут-же местные за 120 евро плавать туда-сюда....а группы мы не любим - любим сами с усами ходить.... так что решили вопрос досконально провентилировать и поплыть за 20 евро с носа на Санторин. Самарья - 8 часов мои женщины категорически отказались идти. И еще пара слов. Много немцев и голландцев. Много французов. Но двойную сплошную никто не соблюдает. Причем представьте мое положение по первости - обрыв с моей стороны - поворот на 180 и в лоб вылетает на Ярисе елокурая красавица, естественно ей не хватат довернуть руля на свою полосу. мне распрямлять тоже некуда -обрыв - принимаю решение -бить как есть - чудом разьехались. Потом привык - за все поездки раз 15 на встречке виделись милые дамы и старички - видно у них руль крутится только на 30градусов -не более. Так что осторожней. И еще -два небольших чемодана оказались нераспакованны- полной наполнение дома всей техникой привели к тому, что самая удобная одежда была использованна каждый день бес смены - ночью стиралась и сохла - утром мы стабильно у бассейна своего - после обеденного дня или море или путешествие. Что не требовало вечерних нарядов и туфлей. В итоге резюме -хватило-бы и одного чемодана на троих. Не куда там одеть приличную вещь - если только местных посмешить.
Ответ: Крит 2008. Ханья. И последнее - по приезду домой. Домой прилетели очень хорошо. И приехали не смотря на пятницу тоже быстро ...а дома ждал пипец несчатья. нас затопили соседи. Причем на кухне. Причем видно сразу после отьезда. Так что грибок, разбор кухонного гарнитура ( а собирали очень толковые люди на века) и удаление обой, шпаклевки и теперь стена сохнет не знамо сколько еще - живем как на вокзале. Поэтому и нервный наверно((( (Володя тебе)
Ответ: Крит 2008. Ханья. Зачот! У меня друг со своею девушкой как раз в это время отдыхали в тех же краях, может и пересекались где нибудь..... Но ему отдых на Крите не понравился
Ответ: Крит 2008. Ханья. Надо менять девушку;-) так как если с девушкой едешь отдыхать - то тогда пофиг куда, главное чтобы у нее критических дней не было.
Ответ: Крит 2008. Ханья. странно-ведь ехал в южную страну - там никогда по другому не будет - народ ленив и привык жить просто. Тогда ему в Австрию. Там все чисто. Только все равно настаиваю - если с девушкой все о"кей - какая разница как на пляже или еще где-то. Главное в номере чтобы все было чисто и не скрипело.
Ответ: Крит 2008. Ханья. Суперотчет! Спасибо! ;-) Такие серпантины и блондинка на ярисе, летящая в лоб, - сюжет для ночного кошмара
Ответ: Крит 2008. Ханья. Вадим спасибо за грамотный подробный отчет с красивенными фотками!! з.ы.а про затоп-да уж, неприятная ситуевина. соседи еще живы?))
Ответ: Крит 2008. Ханья. пожалуйста - всегда рад. Соседи - мда - тут ситуация двоякая. Они не бедные -но судя по всему прижимистые во всем - наверно жили тяжко у себя там на Кавказе и юристы говорят давай разорим типа на замену половины кухни и ремонт, а я добрый по натуре человек и думаю как-бы им дать денег, чтобы они быстро все ремонтные работы провели у себя в санузле, чтобы стена моя высохла и можно было ремонтом заняться - но ведь они гордый народ:cry2::cry2::cry2: и до сих пор не могут решить вопрос на 100%вот думаю-может сантехникам дать бабла и пусть они силой к ним ворвуться и всё починят? А?
Ответ: Крит 2008. Ханья. ну за доброту респект а вот соседи конечно не подарок, да еще и кавказцы...у них своя логика, в которой тяжело нам иногда разобраться)) желаю удачного и скорейшего компромисса вам))