Кривые руки официалов или ...

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Verk, 6 ноя 2013.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Если делали ОД, то эта работа включает в себя и развал-схождение.
    Можно тупо попросить распечатку процесса регулировки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #22 Pandas, 9 ноя 2013
    Последнее редактирование: 9 ноя 2013
    Может у ОД это и включается в заказ наряд, но при сменен рычагов схождение не обязательно делать. Его необходимо делать обязательно если работы были с рулевыми тягами и наконечниками. Для подвески плохие дорогие и обычной комфорт 9(+\- 4) угловых градусов схождение.

В Elsa написано РУУК надо делать при съеме любого элемента подвески или замене. значит ОД был обязан сделат руук и это его вина! Это все можно доказать но на это надо время, экспертиза суды и т.д. Вообщем адская валакита.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.808
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Все понятно. Спасибо всем ответившим.
    Сделал для себя вывод , что не особо стотит надеяться на ОД при ТО. Надо и самому участвовать в этом процессе.

4. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    А стоит ли к ним вообще ездить? Подумайте над этим.:wink:

5. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.573
    А6 3 TDI квак 08
    Золотые слова.:thumbup:

6. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Езда к ним обязывает только при текущей гарантиии пока авто на ней. Да и то многие забивают. Потом на их на Х. Только в крайнем случае и то если их комп понадобится типа ПО обновить на блоке или протекшен снять. То есть когда нужно он лайн соединение с серваком ауди сервисным.