Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) Брависимо. Размышляя над этой статьей сегодня допускал и такой смысловой вариант. Мне кажется что все таки хорошая статья. Нашим бы правителям почитать.... хотя я думаю они и так это не хуже нас знают....
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) Да, это у нас с Лехом не в тему - так, тычки по старой памяти... По поводу американцев, которые пострадают - ради интереса почитай про депрессию 30-х, как те же лица, что и фигурирующие сейчас в твоей статье, обошлись со своими согражданами. А статья - немного переработанный вариант фильма о "бесценном долларе", и ранних публикаций на эту тему. Но, хотя и не со всеми тезисами можно согласиться, вполне подходит в качестве отправной точки для размышлений...
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) мне вот только 1 аспект не ясен-правда что цену на золото устанавливают Ротшильды?то есть они полные монополисты.. или я что то не так понял?
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) Все верно понял. Собирается закрытый клуб и определяют цену. Никакой демократии и открытого рынка... Последние слова - как издевательство...
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=135676:[:]||||||
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) Да, правда. А на алмазы - Де Бирс, точно также. Котировки в бегущей строке на РБК - фэйк для лохов)
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) Россияне уверены, что кризис преодалеют. http://www.youtube.com/watch?v=YryvfH96GzA&feature=related
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) Статья познавательная, рассказ про мировой заговор и тп) Тема развала СССР не раскрыта. Еще не сказано как уберечь свои деньги. Хотя собственно этому и посвещена статья. Как бы говорят что пока $ крепнет а потом обвалится, но обвалится он одновременно с "ударом" по штатам или где-то там в мире. Вообще интересно все это. Еще вариант вкладывать деньги в реальные активы. А что к ним относится? Машины, квартиры, заводы и тп? В общем тоже не расрыто. Тк кризис и все равно продержаться на плаву нет возможности даже с активами. вот такие пироги. Еще не раскрывается возможность массовых перевротов внутри государств, при таком раскладе не один ФРС не гарантирует достижения своих планов по скупке активов в этих странах.
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) как бы самым главным активом не оказался АК с запасом патронов, рг, компелкт броников дял всей семьи убежище на даче с запасами еды и автономной скважиной а аткже комплект биоллогической и радиоактивной защиты....(((
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) Чето я савсем с ума схожу..... Читаю всякое ... Если кому интересно.... http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru ..... Я в небольшом шоке!!! А тут еще че-то потянуло пофилосовствовать на тему что будет дальше в далекой перспективе с нашей планетой... Как-то, будучи студентом, меня чуть не выперли из ВУЗА за то что я анализируя трактаты по Канту, Марксу, и прочим светилам, неожиданно для самого себя пришел к выводу что будушее всей планеты это всё таки одно большое государство, одна большая экономика, одна большая валюта....ИМХО нечто похожее на Социализм к которому мы с вами так стремились 25 лет назад. Тогда не мог конечно аргуметированно спорит с преподами деканами и прочими знайками, наверное в силу своей молодости... Я просто это чувствоал как говорится "нутром" но обьяснить не мог... Я говорил тогда что только страх (не перед чем, а просто страх как чувство), размножение и голод движет человечество вперед. Но вот тут наткнулся на такую статейку.... ХМ..... Однако... http://tertium-non-datur.info/index.php?PHPSESSID=95922d23a8f53c982f16ce891882690c&page=58
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) Имхо СССР развалился САМ ибо многие тогда в верхах понимали что на этом можно сильно погреть руки. Заодно видимо ФРС США хотели отсрочить кризис доллара путем "связывания" его в экономиках стран СССР.... Перевороты в странах..... Хм... Это прежде всего деньги... и у ФРС они есть... Все будут плясать под того кто платит... По поводу активов позволю вставить свои 5 копеек. Самые лучшие активы это на мой взгляд во первых недвижимость, во вторых это предметы искусста (картины там и прочие яйца "фаберже"), но это только для тех у кого реальные доходы позволяют говорить о таких суммах. Для обычного (работяги) человека конкретного сказать ничего не могу. Я например сам нахожусь в замешательстве. Но думаю что все таки излишки вложу в золотые изделия. Тут недавно прикинул кольцо покупал 2 года назад за 2000 рэ а в ломбард его за 3500 заложил до зарплаты... Ps кольцо не обручальное. И тем более уже выкупил обратно.
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) Вот еще пара ссылок. В основном неинтересно так как попахивает элементарной военщиной, но между строк можно конечно понять некоторые проблемы, и на мой взгляд очень даже важные. http://tertium-non-datur.info/index.php?page=36
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) Как это понимать? Статейка то старая? "Ожидается, что в 2006 году система будет приведена в первоначальную эксплуатационную готовность"
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) За последние два-три месяца прочитал не одну такую громоздкую статью про "кто виноват". Кончно США! А кто в США - ФРС. А что такое ФРС - всякие Ротшильды, которым (из за их гениальности) дерипаски, абрамовичи и прочие биллы гейтсы в подметки не годятся. Что это означает для меня с моими скромными рублевыми сбережениями - да ничего. Мне все это фиолетово, кто там доллары печатает. Такое вот имхо.
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) Онотолей Вассерман, жертва оболванивания ОРТ))) Долго,нудно, с выводами))) http://www.youtube.com/watch?v=zsjIs4uAL18&feature=related
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) Аккуратней с такими ссылками , а то неподготовленный человек легко поверит этому эрато.... пардон эрудиту
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=135676: А какой мне резон шутить или обманывать? :very_cool:
Ответ: Кризис-Будущее (или у кого какие мысли) Очередные изыски на тему существования группы полубогов, способных спрогнозировать и решить все на свете вопросы. Как всегда, находятся (с помощью прессы, кстати говоря) люди, которые все знали еще мильён лет назад, только другим ничего не говорили Интересно, почему ЭТО не напечатали хотя бы за годик до нынешнего кризиса...? Непонятно... если все это хотя бы на 10% правда, конечно Только чур предсказания типа "всем банкам наступит ...опа третьего дня от последней субботы января" не принимаются - нужны КОНКРЕТНЫЕ предсказания, кому и когда наступит ...опа и в каком объеме. Желательна также конкретика - курс $ хотя бы по месяцам 2009г, пусть +/- 10%. Только нет таких данных и не будет никогда, т.к. нет никаких полубогов и могущественных владельцев ФРС, организовавших (во смеху-то!) обе мировых войны. Кстати, автор забывает об удивительном факте конфискации золота у американского населения в середине 30-х, с последующим размещением этого золота в Форд-Ноксе (фактическим) и на мировых фондовых рынках (виртуально). ИМХО конечно, но именно данный факт дал начало доллару, как мировой валюте, в то время, правда, еще обеспеченной форд-ноксовским золотом. Сама же по себе мысль о кооперации домов Ротшильдов с Рокфеллерами и прочими полубогами, смешна до безобразия, т.к. НЕ ВЕРЮ в единство мысли и отсутствие противоречий, а также конкуренции среди тамошних "олигархов". А для осуществления всех вышенаписанных планов нужна ТАКАЯ СЛАЖЕННОСТЬ действий, ТАКОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ, ТАКАЯ КОМАНДА ИГРОКОВ, которая не снилась никому и никогда. Чисто физически в существование такой группы людей верится ОЧЕНЬ СЛАБО. С экономической т.зр. все описано предельно четко, придраться не к чему, но опять же... хотелось бы более конкретных прогнозов, без них это не статья, а так, беллетристика