Глупости не надо городить , особенно за весь народ ;-) ... Очень хорошо жидовская пропоганда мозги засрала , я кстати сам так раньше думал . Но ребятки , если наши работать не хотят , то кто хочет ? Исключая Юго - Восточную Азию ... а ? Так для инфы , так как работаем мы с супругой , как и многие мои знакомые здесь и в России , ни чехи , ни итальянцы да ни кто из многих национальностей , с кем я пересекался , работать не умеют и не хотят . А уж про тупизну , глупость и доверчивость европейцев я могу романы писать
Наверное вы правы, дружище. За народ я действительно погорячился. Я много езжу по стране. Твоя правда - работящий, трудолюбивый народ у нас живет! Как я не заметил? .. Все работают-работают... и живут ну прям как чехи, итальянцы и немцы один в один! Возьми наш Ижевск - что твой Дрезден! Или сам Турин...
Да уж... В наше время не Человек делает систему, а Система делает человека. Можно осторожно предположить, что "люди" везде одинаковые, а "элита" - нет. Но, как утверждается выше, наша то деловая элита работает просто мастерски! но вот нестыковочка выходит.. почему ж тогда так сильно разнится жизнь в наших странах.. может быть все же в консерватории что то подправить... ?
Эээээ- ну не только. Вот возьми конвеер - когда не успевает немецкий рабочий все прикрутить - что он делает? А наш просто бросает в салон все не докрученный и не завинченные метизы и приступает к очередной машине. В этом есть конечно и вина руководителя -но она в % соотношении не более 20.
Не думаю, что немецкий рабочий такой совестливый. Он делает то, что позволяет система. Стоял бы он на ВАЗе, через пол-года (а то и раньше) тоже стал бы гайки кидать в салон.
Это смотря в какие условия его поставить,если конвеер встаёт из-за его неродивости и он штрафуется,то начнёт -как миленький.))))
Давай мы не будем думать про них -бум судить по результатам труда. Болты и саморезы есть в салоне Ауди? Нет Вот и результат.
я вот никак не пойму - в раздел новые ауди никто не заглядывает никогда? какое там на фиг немецкое качество,кончилось оно.а на конвеере турки ,арабы и братья по СЭВ....
Ты это - давай лучше в процентах скажи -сколько от руководства в % зависит культура производства? Я вот смотрю как мои в натуральном смысле брат и сестра работают - так вот работают они очень даже хорошо - сестра стоит на сиденье Роллс-Ролса, а брат имеет именную печать -которую ставит на сноуборды Folkl (ошибка наверно) - где стоит имя и фамилия его. Это круто-кмк. Репу почеши))))
я рад за тебя. а я почему-то считаю - что купленных дипломов на производстве примерно 30%, еще 40% - не смогут подтвердить свою квалификацию и знания и как потом этим можно руководить? Я молчу про рабочий класс. который тащит все с того-же ВАЗа.