Кризис-Будущее (или у кого какие мысли)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Скрудж, 15 дек 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Глупости не надо городить , особенно за весь народ ;-) ...
    Очень хорошо жидовская пропоганда мозги засрала , я кстати сам так раньше думал . Но ребятки , если наши работать не хотят , то кто хочет ? Исключая Юго - Восточную Азию ... а ?
    Так для инфы , так как работаем мы с супругой , как и многие мои знакомые здесь и в России , ни чехи , ни итальянцы да ни кто из многих национальностей , с кем я пересекался , работать не умеют и не хотят .
    А уж про тупизну , глупость и доверчивость европейцев я могу романы писать :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Наверное вы правы, дружище. За народ я действительно погорячился. Я много езжу по стране. Твоя правда - работящий, трудолюбивый народ у нас живет! Как я не заметил? .. :) Все работают-работают... и живут ну прям как чехи, итальянцы и немцы :) один в один! Возьми наш Ижевск - что твой Дрезден! Или сам Турин... :)

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Чем отличается рабочий сборочного конвейера Автоваза от рабочего VW? Думаю только управленцами.

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Да уж... В наше время не Человек делает систему, а Система делает человека. Можно осторожно предположить, что "люди" везде одинаковые, а "элита" - нет. Но, как утверждается выше, наша то деловая элита работает просто мастерски! :) но вот нестыковочка выходит.. почему ж тогда так сильно разнится жизнь в наших странах.. может быть все же в консерватории что то подправить... ?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Эээээ- ну не только. Вот возьми конвеер - когда не успевает немецкий рабочий все прикрутить - что он делает? А наш просто бросает в салон все не докрученный и не завинченные метизы и приступает к очередной машине. В этом есть конечно и вина руководителя -но она в % соотношении не более 20.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Не думаю, что немецкий рабочий такой совестливый. Он делает то, что позволяет система. Стоял бы он на ВАЗе, через пол-года (а то и раньше) тоже стал бы гайки кидать в салон.

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Вряд ли, у них педантичность и совестливость в крови, не кинет он гайки в салон.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    :rofl:
    Ладно, давай глубже. Мы с ними от одной обезьяны произошли или немецких с Марса завозили?

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Это смотря в какие условия его поставить,если конвеер встаёт из-за его неродивости и он штрафуется,то начнёт -как миленький.))))

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Правила игры устанавливают управленцы,а работяги заложники условий.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Давай мы не будем думать про них:thumbup: -бум судить по результатам труда. Болты и саморезы есть в салоне Ауди? Нет:thumbup: Вот и результат.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мы точно с Марса.

1 человеку нравится это.
  14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я вот никак не пойму - в раздел новые ауди никто не заглядывает никогда? какое там на фиг немецкое качество,кончилось оно.а на конвеере турки ,арабы и братья по СЭВ....

1 человеку нравится это.
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты это - давай лучше в процентах скажи -сколько от руководства в % зависит культура производства? Я вот смотрю как мои в натуральном смысле брат и сестра работают - так вот работают они очень даже хорошо - сестра стоит на сиденье Роллс-Ролса, а брат имеет именную печать -которую ставит на сноуборды Folkl (ошибка наверно) - где стоит имя и фамилия его. Это круто-кмк.
    Репу почеши))))

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    культура производства зависит от руководства на 100%

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Именно так.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я знал что ты так напишешь)))))) стороник А-К метода:thumbup:

19. Almena

Almena Заблокирован

2 апр 2009
    15
    Audi
    А я вот тоже так считаю насчет культуры производства)) а что вам не нравится в этой фразе?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    я рад за тебя. а я почему-то считаю - что купленных дипломов на производстве примерно 30%, еще 40% - не смогут подтвердить свою квалификацию и знания и как потом этим можно руководить? Я молчу про рабочий класс. который тащит все с того-же ВАЗа.